阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

论坛的意义 [复制链接]

每次看完比赛后我都会来这个论坛,无论输赢,赢的时候来感受喜悦的气氛,来看看阿森纳迷的希望,给自己一些鼓励;输的时候我也来,来感受悲伤与失落,些许偶尔会有一些生气,看那骂人的贴子,以及回骂的贴子,但我不骂人,也不参与评论,原因是我知道:大家来论坛的目的就是表达自己,发出一个声音,听到一个微妙的回音,心中会舒畅快乐很多,何况在某种程度上,在这大家的信仰与感情是那么地一致,这里有一个归属与港湾,绝不是PK场.我是学心理的,我能感受开这个论坛人对于论坛赋予得真挚的意义.

那你猜猜cole听到 你说他是见利忘义 忘恩负义的叛徒时 是什么心理

我觉得他为阿森纳出战的每一场比赛 都毫无保留拼尽全力

抢板凳~

Kitagawa keiko

我爆粗口,以前还骂过球员,不过就骂过Reyes,但是绝对不会对着论坛上的球迷骂,这是我的底线

我永远是骂"操他妈",而不是"操你妈"

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2006-11-20 22:08:00的发言:

我爆粗口,以前还骂过球员,不过就骂过Reyes,但是绝对不会对着论坛上的球迷骂,这是我的底线

我永远是骂"操他妈",而不是"操你妈"

楼上的头像---高树, YY一下先

[em15]

以下是引用allrange在2006-11-20 22:04:00的发言:

那你猜猜cole听到 你说他是见利忘义 忘恩负义的叛徒时 是什么心理

我这人可能有些偏激,我太爱温格,所以我只是喜欢他自传里的那些笔调.还有,我也许会骂其它队,但我不会骂自己的球队

以下是引用yjh1012在2006-11-20 22:10:00的发言:
以下是引用allrange在2006-11-20 22:04:00的发言:

我这人可能有些偏激,我太爱温格,所以我只是喜欢他自传里的那些笔调.还有,我也许会骂其它队,但我不会骂自己的球队

楼主爱温格....

[em04]           那如果温格不再执教枪手呢

以下是引用阿仙奴球迷在2006-11-20 22:13:00的发言:
以下是引用yjh1012在2006-11-20 22:10:00的发言:

楼主爱温格....

如果他不再执教枪手,枪手还像现在一样美丽,我会永远支持.如果某天,来了一个像切尔西那样的教练,改成粗野的打法,我觉得我不会再想念

楼主说得太好了!!

以下是引用yjh1012在2006-11-20 22:19:00的发言:
以下是引用阿仙奴球迷在2006-11-20 22:13:00的发言:

楼主爱温格....

如果他不再执教枪手,枪手还像现在一样美丽,我会永远支持.如果某天,来了一个像切尔西那样的教练,改成粗野的打法,我觉得我不会再想念

我实在找不出不爱阿森纳里理由,即使是茉莉鸟来做教练

发新话题 回复该主题