阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]11月·一座山·一座岛· [复制链接]

头痛睡觉去了[em22][em22]

[em04]谢谢夸奖[MP=0,0,true]http://files.myopera.com/hamycatty/files/02-take_that-patience.mp3[/MP]

听了TT的专集后发现我只是对那首歌感兴趣而已,teen-pop不喜欢就是不喜欢了。

那MV就一直收着了。真希望以后有机会到那里去看看。

煋瞎树....07/15/11...

难道火星人的审美比我们地球人还......?呵呵!

有几张图挺漂亮,尤其第二张。

"Ladder of Heaven " on  F3 is my best choice

[em01]

10岁的时候在新西兰住过两年,颐养天年的好地方,大家以后有米了一定要去玩,不会后悔的[em03]

赚够钱也确实到了养老的年纪了[em04]

为连去过独树山么,看介绍那里好象是结婚胜地,每年N多情侣去那里举行仪式。

政府就是怕树倒了砸伤人才把树砍了。不过我倒觉得能被树砸到的那对才最幸运

[em14][em04]

一起被砸还好,要是只砸了一个就惨了[em14]
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

风景很好看,很漂亮

我听的第一张U2是zooropa.很震撼的感觉

我觉得U2代表了一种精神,很难去描述,但我喜欢这种感觉

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题