阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

[推荐]ACN调情专用帖(我不入地狱谁入地狱) [复制链接]

以前小时候天冷了我就穿大棉袄围大围巾穿大棉裤,直到走路象个球一样,撒尿都不方便。后来随着我的生理特征不断的变化,我发现了一个更好的取暖方法:拉一异性抱着。两人肌肤的摩擦不仅能产生热量,心跳扑通扑通加速小脸麻辣麻辣的火烫,取暖效果简直比THE NORTHFACE一套穿身上还要有作用。

不要怪我色。我是男人。哪有男人不色的。现在世道变了,男人光是嘴逞强,一个个全都烂泥扶不上床。有色心没色胆,我们的男同胞们的日子是一天比一天难熬了。为什么?女人太矜持。当然,到这份上我也不怕明说:那是假矜持。现在女狼比男狼狠,色心比男强,色胆比男壮。可是,碍于祖宗的教育,那份矜持总象处女膜那样受女人朝圣。

可是,在挨西恩,我勇敢的看见了很多的女狼在这里勇敢的表现了自我!!我很欣慰,我很感动,挨西恩这么多年来,总算是走在历史的前沿而不是跟着社会与时俱进了。

鉴于此,我决定牺牲我的RP,用于发展我们挨西恩的最新优良品质:调情。[em15]

如今,调情在挨西恩几乎每个帖子里都滋生着顽强的种子无法自拔,N对人陷于调情中无法自拔。正所谓我不入地狱谁入地狱,此等优良作风,我们怎能不将之发扬光大?怎么不将之讴歌颂德?怎能不将之公之于众浮出水面摆脱地下公然跃于地上?我牺牲我的RP,换来N对人的幸福,我是新一代的辛德勒!

各位,在每个不同的帖子里调情是不是感觉到疲倦?没有固定的场所发挥你们的语言天赋,没有固定的场所见到固定的人,不能随时随地的调情而产生的痛苦是否让你痛不欲生,也不能引起别人眼球注意是否觉得很郁闷?现在,你们的福音来了!!我红色重炮决定牺牲自我,幸福普罗调情大众,在此开设调情专帖!!!我高尚的人格和RP虽然被毁了,但我的光辉形象会永存在于你们调情群众的心中永不消失!!!

现在,本年度挨西恩最后的盛宴——调情帖———正式开演!

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

沙发沙发。老规矩。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

[em15]这贴美

调情帮帮主驾临了。[em02]

[em09]劳资是WS教的

这个帖子都可以干什么用啊?!

表白!?调情?!断背?!

nothing to say~

想怎么用,就怎么用,此帖自由度和吸引度绝对够吊。

[em03]

搬个板凳看节目[em03]

你是我今生唯一的传奇

[em04]我是CJ教的~~LZ的那位呢?[em01]

此广告位长期招租[em04]
发新话题 回复该主题