阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 44
发新话题 回复该主题

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~ [复制链接]

香槟玫瑰花,比利时的巧克力,12寸的PIZZA,美妙的电影,浪漫的100天庆祝!!

3月14日是白色情人节,也是Andy和Helen相爱100天的日子,为此Andy和宝宝一起小小的庆祝了一天,嘿嘿,以下是照片,这次不要钱也不用回复了,而且是大把大把的!

Andy送给Helen的香槟玫瑰!13支,据说是钟爱一生的意思。。不知道跟HLEB 有没有关系。

鲜花美女~~~

Andy给宝宝买的比利时巧克力 

打开的巧克力!

午饭前被Andy作了手脚的Helen的餐具。

晚饭,再次作了手脚~~~

自拍于北京的顶级5星电影院星美电影院休息室,看的是《穿普拉达的女王》

照片就这么多了哦~~~和大家分享一下~~~~

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

就要过情人节了,这是Andy和宝宝在一起过的第一个情人节,尽管不能在一起度过(宝宝回家了,汗……)但是依旧是非常开心哦,不知不觉和宝宝已经认识了10个星期了,很幸福很幸福的十个星期~~~

10个星期的时间过得很快哦,我们非常非常平稳的度过了这10个星期,让我们感觉我们上辈子就是彼此的另外一半,或者说,上辈子也许我们就是一体的,而这辈子就是要来找到彼此的,一切都是那么融洽,那么平稳,那么开心,也许我们这一生,都会这样一转眼就过去,但是我有一个要求,要和宝宝一起过。

10个星期的时间过得很慢哦,我们每一天都会细细品味着和彼此在一起的感觉,每一个都是如此幸福,按照Andy的话讲,就是每一分钟都想泡在蜜罐子里一样,尽管宝宝已经回家20多天了,但是我们还是能清楚地感觉到我们的心在一天天的贴近。

情人节啦,送上一张情侣照哦,最近好像很流行收费哦,不过我不认为这是个好的风气,所以象征意义的收费1块枪手币,嗬嗬,大家看看哦

[UseMoney=1]

[/UseMoney]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andy和宝宝认识一个月了哦,每一天都过得非常开心,而且渐渐的已经有步入稳定的感觉了,Andy和老婆都觉得生活无比的幸福,而且希望就能这样一直走下去,直到有一天步入教堂,还承诺将来要一起去阿什伯顿,去看教授,去看我厂的比赛~~

今天,Andy和宝宝买了我厂本赛季的客场队服,这样我们就有了两件队服,可以一起当情侣装穿了,嗬嗬,以后走在大街上,大家都能出我们是我厂的球迷了哦~~

送上3张照片,给大家show一下我们的队服~~

Andy和老婆Helen祝大家新年快乐~~也祝我厂成绩越来越好~~

[Power=5]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

53个小时前,我们第一次见面,她告诉我希望我能把她们带进酒吧,我向她做出了小点声说的手势,因为酒吧的负责人就在我面前。

51个小时前,我们一起坐在酒吧里,疯狂的为阿森纳助威加油,她全身心的为阿森纳尖叫,让我见到了她的率真。

49个小时前,我们分开了,仅仅彼此留下了联系方式,我甚至只是认为这将是为日后球迷活动的通知方便而做的。

24个小时前,我们在网上聊天,慢慢的,有一种感觉在产生。

13个小时前,我第二次见到了她,我们走在一起,我牵起了她的手。

作为一个阿森纳球迷,我实在不知道有什么能比这更幸福,我曾经千百次希望自己能够找到一个阿森纳球迷作为女友,而又多少次发现这也许只能是一种奢望,但是今天,我得到了,也许有的时候,幸福就像一个大馅饼,从天而降,砸到你头上的时候你自己都会觉得晕头转向。

有人说冥冥中自有天意,也许正是如此。。。

两天时间,很是神奇,这绝不是轻浮,只是一种我们自己都觉得神奇的缘分。。。

今天,我成为了最幸福的阿森纳球迷。。。

今夜,我将幸福的无法入睡。。。

Andy希望能够得到所有看到这个帖子的人的祝福,并向所有人保证,我会好好珍爱我的女友,和她一起,永远支持我们的阿森纳!谢谢大家!

我和我的阿森纳女友~~

[/Power]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

[此贴子已经被t稀饭于2007-6-8 5:11:21编辑过]

2007第一帖,Andy与夫人的主客场队服秀!(1/1/2007 8:44:00 PM 上传)

2007第一帖,Andy与夫人的主客场队服秀!(1/1/2007 8:45:00 PM 上传)

(1/1/2007 8:46:00 PM 上传)

2007第一帖,Andy与夫人的主客场队服秀!(1/1/2007 8:47:00 PM 上传)

(1/1/2007 8:47:00 PM 上传)

情人节更新,1块钱就能看情侣照~(2/13/2007 9:40:00 PM 上传)

(2/14/2007 12:23:00 AM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:44:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:46:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:48:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:50:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:52:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:54:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:56:00 PM 上传)

Andy&Helen百日纪念,照片大放送~~~(3/16/2007 10:59:00 PM 上传)

nothing to say~

独家沙发!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

沙发被我女友抢到了哦~~~[em03][em03][em03][em03][em03]

你说的让偶太感动拉。。[em36]

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

恭喜。。。这确实是这世界上最美妙的事情之一

谢谢楼上的,我真的是感动死了~~[em01][em01][em01]

LZ签名可以换了[em01]GXGX

卧槽……论坛造福于人啊……

[em07]

恭喜~

[em01]

楼上的,完全同意啊

还真是无比亲密,再次祝福一下~[em03]
发新话题 回复该主题