阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上天让我选择了铭记! [复制链接]

每个人都犯错过不是么?特别他还只是个少年!

半年,我甚至都怀疑未来这两个这么美好的字还没拥有就已经失去

铭记或遗忘                         

夕阳下的草原,高山上的雪景。滂渤的大海,浩瀚的森林。小雨中的城市,夜空中的繁星!它们是我的向往啊!可是它那么虚无···一阵风吹过,就把它带走了。

一直以为我是在破茧成蝶·后来终于发现,这是作茧自缚,都很痛!黑暗笼罩着我,看不到未来!我有在挣拖·最后快要窒息快要淹没的时候有了最后的机会!

两双粗糙的手两颗不能再受打击的心···我差一点给了他们致命的一击。又谁有能懂我!

---------------------------------- 仅仅为了铭记这段必须遗忘的过去。

[此贴子已经被枪花于2007-2-19 18:54:05编辑过]

人的烦恼太多是因为记性太好

.....LZ的文章5颜6色啊

[em10]

以下是引用37°2在2006-12-9 1:31:00的发言:
人的烦恼太多是因为记性太好

你偶尔也有深刻的话出现[em04]

煋瞎树....07/15/11...

其实回忆过去并不伤人,特别是一段美好的过去,因为失去而选择遗忘才真正伤人。我只是自说自话,LZ表介意
煋瞎树....07/15/11...

有好有坏才值得回忆

不然没意思

发新话题 回复该主题