阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

散尽天涯de那些花儿 [复制链接]

那天慢无目的的搜索着电视节目 忽然看到了一群小孩子在公园追逐打闹然后一起坐那傻笑 于是情不自禁的想起小时候和我一起长大的一些战友,不知道从什么时候开始,有些伙伴们已经了无音讯了..

童年在一起长大的兄弟们,你们还好吗?

康奇 那天你给我发信息听说你已经在广州某大学就读了 至今仍怀疑你能不能受得了一个人生活的日子 想当初鼻涕拉瞎的你现在是不干净点了? 7年多了 你家没搬电话也没变 所以我就靠这点线索找到你 证明我们今生是分不开的兄弟 还好 广州挺不错的 我想应该没什么大问题吧~

常虹 小时候你是让我第一个心跳加速的女孩 我们一起跳地皮 一起和邻班打仗 那时候你太像男孩了每天和我们打成一片不知道这么多年没见你是不是会淑女些 应该上大学了吧 也联系不到对你 印象最深刻的就是你把我手套藏起来还使劲使劲地跑我就在后面拼命追 小学的时光那个留恋啊

邵彬 过年时听我爸说你当兵转业回阜新了 现在生活安定不少了吧 别像以前那样整天惹事 有件事我可挑你一辈子 小时候入少先队 你竟然不帮你哥们我一把 还在于老师面前诋毁我 哈哈说笑啦 我和你的合照我至今看到还感慨万千 就那张在小学校门前我们互相搭肩的兄弟照 仔细看那时我好像比你高一点 现在我是不高 不知道你呢?

马可欣  那天和家人不知怎么聊起你 然后听我爸说你去大连当模特了 从小泡在你家怎么也看不出你有当模特的"天分" 多少年没有看到你和我老丈母娘了`  以前头发长一点就跑到你家店里找老丈母娘给我剪 那时不知道这样叫是什么意思 就听大人让我这么叫我就天天叫 你还记得不? 上小学以后 我在班里这样叫 结果被一大帮人笑话 那时我们什么都不懂 想起来就可爱 ..

徐老蔫 从我认识你那天起我就这么叫你 导致现在我都忘记你的本名叫什么了,没办法 那时你骨瘦如柴 整天就像个病猫似的~ 咱们从小就住一个楼 所以这才叫从光屁股玩到穿开裆裤再到小学的发小 现在的你还是那么瘦吗  我记得 以前你都在我后面干嘛都我先上 有次玩具抢大战 差点崩吓你眼睛 把我吓的站那哆嗦 在矿院东区我们一帮一起长大的天天就那么疯来疯去的.不知道现在你怎么样了也联系不到 可惜~

李多 是不是还那么胖?我们那一批 属你最人高马大 也属你胆子最小 小学以后咱们经常和3班打架 你总是躲在人群后面 现在想起你 还是会忍不住哈哈大笑 你是我们班第一个给自己起英文名字的 我没记错的话叫 JACK对吧 那时候我们没少笑话你装洋人 现在才觉得原来那时候的你就那么聪明 我到现在还没有个正经的英文名字呢.

刘凯 我唯一敬佩的也是我这些朋友中学习最好的一个朋友 只可惜在我来上海的那一天开始 我就再也没有见过你 听同学们说你上高中以后因为成绩好 提前一年考进北京某大学了没有证实 不过我相信你 若是老天让我们兄弟缘不尽 也许当我再去北京的时候可能会相遇 哈哈 到时候别拿知识份子的高傲瞧不起我这粗人啊~.

周阳 小学的时光不知道你是否还怀念 至今我还清晰记得 97香港回归的那年夏天 你给我的两枚纪念回归的别针还有3年级你给我的那个四驱车 我听刘凯说 那四驱车是你抢的 也就是三年级后 我看不到你了 因为警察没再去过学校 听说你被抓了因为偷东西 老天爷给了你一个不公平的家庭 可你自己为什么也不争气 。前两年听我妈说有一天你偷东西居然偷到我家了 我家住2楼而且有铁窗啊 不知道你咋爬进去的  拿走我妈一堆首饰和3000块钱? 我听了真哭笑不得后来被警察抓住到我家查实 我妈才知道是你  你小子说了一句 阿姨,要知道是你家我就不偷了 ... 哥们是谁家也不能偷啊  前年回去跟我一哥们喝酒闲聊中他告诉我你放出来了 在里面受了不少苦吧 出来就好好活着好不 那里面饭你别告诉我吃习惯了 找份正经工作 好好生活也算对得起你那孤苦伶仃的奶奶 我说的对不?

如今从小一起长大的伙伴们在无声无息间已经各奔东西了,有的偶尔用一条短信来传递简单的问候,有的甚至音讯全无 好多年不曾一见~ 但是我相信 即使散尽天涯 每人心中都不会忘记儿时的那段记忆 那段只属于我们这帮一起在矿院长大的孩子们 最简单也最快乐的回忆~

天涯此时 那一批一起打仗 九四年一起拜于老师门下的伙伴们,你们过的都好吧..

大多数人,我甚至已经忘记了名字 对我来说可能只剩下在一起的回忆了。
      不过,有回忆总比没有回忆的好。
        不是吗?
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我连名字都忘记了

[em06]

该忘了都忘记了。。。

不该忘得已经永远已经刻在心里了。。

除了少数的成了至交,其他的都音讯全无了~~[em04]
王子不曾离开

在朋友和家人心里,我永远都是最没良心的一个
煋瞎树....07/15/11...

小学同学,名字记不起几个了

小学同学基本初中同校的,绝大多数的名字还是记得的[em07]

不过小学的一张合照被水浸过毁了[em13]

我的三张合照都么了[em04]

被侬吃掉了肯定[em02]
王子不曾离开

我只吃香菇的

[em02]
发新话题 回复该主题