阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所谓幸福,何必追逐 [复制链接]

微风吹过
透露这一点哀伤
走在凌晨3点无人的街道上
看着我手上最后的一根烟
我发誓 我会戒
是为了什么?
为了我忏悔我所流逝的光阴
我喜欢低头
并不是我思故乡 而是我在忏悔
不是有一句话说 浪费时间是最大的犯罪吗?
一年
一年的行尸走肉终于结束
一年
我终于摆脱

迷路
三两天
人间征途
孤胆浪人先
区间何处归路
漠然弹指一笑天

妈妈问我06年做了什么?
我用沉默回答
往事不堪回首

妈妈问我07年准备做什么?
我用歇斯底里的吼声宣泄
我会追回我所失去的光阴

这一年 我太过杞人忧天
终日恍恍惚惚的逃避现实
现在
我终于摆脱了内心的那个结
困兽出笼

一直以来被自己的多愁善感害的太深
现在根本没有时间再去乱想了
如果当初我没那么选择
现在我是否还是当初的我呢?
可惜。。人生之中并无如果
只有后果和结果
我已经为我在如果中做的错事
负上了苦不堪言的后果
现在 我微笑着嘴角 宣告我已经彻底解脱
我已经休息够了
我已经沉睡太久了
等待我的将是我一个我所想要的结果

收起在被人话里有话“表扬”中 所展示的伪一笑
改变不需要等待
从这一刻开始
曾经的我再次面世

还记得解脱的那一刻 我是何等幸福
所谓幸福
每个人有每个人的理解
每个人有每个人的方式
我的幸福?
就是上天没有在06年收留我
让我在人间为自己救赎
这是我的幸福 父母的幸福
前路纵然艰险
但正是恢复了一颗有梦的心
一切便不再是问题

旁骛
无人解
两三零七
越夜越美丽
暗夜神游空间
却道不品断肠烟
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

06年要结束了。。

还有最后一天。。。

都开始感伤了。。。

汗一下最后一段。。[em02][em02][em02]

寒...........

小Lee,我从女生的角度提醒你一下,没有多少女生会喜欢多愁善感的男生的,可能有些女生喜欢懂文学的男生,但是决不会喜欢那种总是给人很悲伤的感觉的男生,女生,多数还是喜欢阳光,乐观的男生的...

而我觉得你,不是一般的多愁善感,这样可能会吓跑你心爱的女生的......起码,你写的文章忧伤得令我感到有点恐惧....一个只在网络上看到你文章的普通女生都有这样的感觉,那么你身边与你朝夕相处的人呢??

请不要介意我这么说,或许我说的话会让你觉得伤心,但我只是好意提醒你一下,如果你认为我说的毫无道理,那就当作没有看到我的话吧

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃说的话我明白

所以我在尝试改变

我已经浪费了一年的时间  就是因为我在错误的时间谈了一场错误的恋爱

这一年的代价实在太大了   不过幸好我已经醒来

真正的爱情不是喜欢 是责任。。事业才是男人立足的根本

风铃和威廉最近都还好吧? 看到故友 无限怀念

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用两三零七在2006-12-31 0:40:00的发言:
汗一下最后一段。。[em02][em02][em02]

借用你的名字

是因为我很久没来了

对后来ACN的同志里  你的名字最特别

[em07]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用忘不了-LEE。在2006-12-31 9:30:00的发言:

风铃说的话我明白

所以我在尝试改变

我已经浪费了一年的时间  就是因为我在错误的时间谈了一场错误的恋爱

这一年的代价实在太大了   不过幸好我已经醒来

真正的爱情不是喜欢 是责任。。事业才是男人立足的根本

风铃和威廉最近都还好吧? 看到故友 无限怀念

我和我DD最近都好

我觉得真正的爱情所包含的内容不是单一的,因此不能用简单的等式去定义爱情

相互钟情,相互信任,相互了解,相互照顾,相互........

爱情由太多的相互组成,所以,许多人在爱情上的失败,可能就是因为缺少了部分的“相互”吧

呵呵,但愿我的爱情没有失败

In my heart there always be a place for you, for all my live...

祝愿没有爱情的拥有爱情,而已经拥有的将是完美的[em01]

我和我DD最近都好

我觉得真正的爱情所包含的内容不是单一的,因此不能用简单的等式去定义爱情

相互钟情,相互信任,相互了解,相互照顾,相互........

爱情由太多的相互组成,所以,许多人在爱情上的失败,可能就是因为缺少了部分的“相互”吧

呵呵,但愿我的爱情没有失败

风铃

爱情谈不上失败不失败  你爱过他 他爱过你就足够了

有缘便会停泊 无缘则是经过

确有道理。。

所以幸福 并不需要追逐

有位30的朋友告诉我 如果爱情只是相互钟情的话 未免有点幼稚

对于男人来说 真正的爱 是责任

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

爱情对于不同人来说,理解都是不一样的

爱是无比简单的,也是无比复杂的......

呵呵,我见过身边不少人,这个月失恋了,哭的淅沥哗啦的,没想到下一个月就另结新欢了

不知道对于他们来说,爱情是什么呢??

我觉得我自己的爱情是坚固的,但是看到我身边的人,又觉得,爱情是脆弱的

突然想起,随便说说

[em01][em01]

发新话题 回复该主题