阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

等待和希望 [复制链接]

我信赖温格,我相信亨利,甚至,我相信阿森纳管理层。因为他理性且精准,因为他有信念有能力,因为他们是理性的生意人。-----------可是阿森纳依然风雨飘摇。

近来看球不多了,不想看,有时自己也会怀疑:到底我是不是个伪球迷?

自从阿森纳开始低迷,我的生活处境也开始低迷,人在彷徨的时候是喜欢找理由的和寄托的。

所以,阿森纳胜一场球,我就自我激励;平了或输了,我就只想立刻躺下睡觉。后来,觉得自己太阿Q了。于是,就不再看球了。

一不看就是两年。两年里,依然关心他的大事,不过,已经可以慢慢的从感情化的看球到理性接受结果。

工作渐渐有了起色,但是,每当有理性结果与感性过程碰撞的时候。心中仍然能够想到深处的阿森纳。

这个刻意被我冷落的挚爱,在此时温暖我。因为,理性总会占上风的。我依然是个感性的人,尽管从理性中得到过好处,我还是理性的叛逆者。

可是,我不敢是一个彻头彻尾的叛逆者。管理是什么?

甚至,我不知道如果没有一群理性的管理者,阿森纳会怎样?他能走过100年吗?

无法作出决定。

至少,阿森纳是一个感情的符号,在我的心里。

我希望他给我相信的理由。

所以,我像一个游弋的信徒,在等待中希望。

我么看错吧

楼主很久不见了

[em03]

楼主的文章不错。

但我认为阿森纳不是感情的符号,符号太抽象了,而我们的阿森纳虽然远在伦敦,但是他却是那么具体,那么生动!

阿森纳于我是一种无法搁置的感情和爱恋。

能把阿森纳抽象成符号,楼主的确是转入理性了,可惜,我做不到。

好文

发新话题 回复该主题