阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]偶家皮雷的抱枕~~~ [复制链接]

情人节那天刚买的!

今天上班前赶着拍的,太急,效果。。。 大家谅解下!

在国米阵线看到了

以下是引用MichaelBergkamp在2004-2-16 18:59:25的发言: 为什么还有我们家铁子呢???还装在雀巢的相框里~~呵呵~更和我口味了!
你不知道我喜欢李铁的吗??!! 你也喜欢他?握手! 可惜受伤啊!!!

以下是引用ARSENAL14在2004-2-17 0:04:10的发言: 在国米阵线看到了
晕,你也去那里?!! 哦,知道了!![em05]

Shirley好幸福哦,可以抱着心爱的Pires。 我在这边就是找不到有Arsenal球员的抱枕,只有Beckham、Ronaldo的。[em27]

以下是引用冷痴迷在2004-2-17 9:55:48的发言: Shirley好幸福哦,可以抱着心爱的Pires。 我在这边就是找不到有Arsenal球员的抱枕,只有Beckham、Ronaldo的。[em27]
小贝的东东总是最多的! 我去买的那个小店里,四周都挂的是小贝的照,什么产品总是有他的!! 那天我去逛,先看中了那个阿森纳的水杯。 后来想买BOBO的抱枕,但卖完了,店老板就说:“看你大概挺喜欢阿森纳的,那就买个抱枕好了。就买皮雷好了。” 偶当时的反应就是:“你怎么知道我喜欢皮雷啊?” (大概是女生都喜欢他吧,呵~~ 后来就买了这个皮雷的抱枕了。 Pippo那个买了很久了。以后有机会再去买BOBO和Giggs的。)[em21]

就是啊,RM和 Beckham的各种Souvenir总是最多,还摆放在店里最显眼的地方。在广州,整街都是穿着Beckham23童装球衣的小孩子,以前穿得最多的是巴西队服。那些家长真不负责任,把自己的喜好强加在不懂事的小孩子身上。[em20] 上海的这些Souvenir的品种就是比广州多,我喜欢你的杯子哦,看见它,就只想捧在手中。我办公室的座位也是贴满Arsenal球员的海报,背囊全是Arsenal的小扣扣,电脑的mouse也是贴Arsenal 队徽的贴纸哦。So crazy! [em09]

偶办公室座位墙上贴的都是杰伦!!!

你们办公室里贴这么多东东啊 我都贴在家里了,呵呵
发新话题 回复该主题