阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]永贝里,请去干掉SI和SEGA! [复制链接]

坐在床边,永贝里的孤单的背影显得可怜与无助,块状的二头肌仿佛火山爆发之前一般蓬勃抖动,露出青筋的手里,报纸已被紧紧握成了爆纸。《太阳报》已经连续两天在头条刊发了阿娜拉和理查德森的劈腿照了,连伦敦的大街小巷拐个拉子里的某个手拿酒瓶不拉裤链的流浪汗手里都在拿着报纸端详阿娜拉的胸部,拐角的狗狗也不甘人后的和异性响应着劈腿号召。永贝里仔细的端详着照片,然后站起来走到镜子前,摆出了CK内裤海报里的标准POSE。内裤绷的紧紧的。他得意的笑了笑,准备打电话给姘头晚上一起去CLUB。俗话说,女人的背叛带来的伤害,需要另一个女人的关心来弥补。“劈腿门”事件让永贝里充分认识到,CK内裤广告的影响力不是永恒的,所以,要趁年轻及时行乐。带上墨镜,穿上风衣,永贝里化做骇克开着那拉风的坐骑缓缓的开出家门。

2天《太阳报》头条标题斗大:永贝里左拥右抱,美女笑赞其一夜七次狼。

“这不是真的!!”永贝里慌乱的解释着,即使他的心里知道报道有误,他们少算了一次。

“我也希望这不是真的,弗雷德我没有看见这件事,所以我是不会相信的,恩你的臀部总是受伤,最近球队伤病很多,我很怕你的臀部又出事.”语气慢条斯理,这是温格的声音.

我是个职业球员.老板.我知道自己该做什么.”

…”

我会为球队奉献出我所有的力量.”

…...”

老板……你在看什么?”

….?对了,弗雷迪你玩FM?”

从来没有,老板.这个很好玩么?”

还在不断研究可持续发展战略没事了,你先出去吧.”

永贝里站在门外,心中的怒火熊熊的燃烧着.他发誓,如果让他发现那些狗仔,一定要狠狠送上几记老拳!!

“哦,对了,我也要去研究研究什么FF。”

昨晚永贝里很晚才睡。FM真的是太好玩了,他玩的不亦乐乎,只是对于自己能力值的设定大为不满。他发誓如果让他找到那个游戏公司,一定要把程序员暴揍一顿,让他见识见识北欧海盗后裔的风采!一大早,电话铃的不听的响,永贝里不耐烦的拿起电话。是老板的电话。

“你可以离开了。”

周围一片死寂。

以上纯属虚构。

什么叫流年不利,反正我没经历过。没有女人在外面背着我卖力劈腿,因为我没有女友,新年到现在8天我已经和两个女人上过床,我又多了两个新的红颜知己。若不是经济与体力不支我还会打电话给那位阿玉,她刚与男朋友分手,这个时候的女人,防线是最脆弱的。

想当年球场上,那一撮红毛威风八面,就象勃起的生殖器那样光彩照人。射啊射啊的,一年十来球不在话下。后来红毛没有了,光秃秃的,颜色很萎靡,象个雪白的大鸭蛋,一年的进球数也紧逼鸭蛋。那种红的喷薄欲出的颜色从此消失,颜色好象阳痿一样。

他的臀部总是受伤,还进行过疝气手术,不知道有没有做过结扎,若真是如此,女友在外劈腿也是情有可原。但是每看到CK内裤海报勇哥鼓鼓的那个地方,我就认定勇哥肯定是很勇猛的。所以我也大概能猜到,在伦敦这个夜生活丰富的城市,他留给场上的力气确实已经不多。我现在经常看见勇哥在场上飞奔的时候很吃力,那是种类似于身体机能下降的感觉。他还不到30岁啊?所以我也隐约能理解为何他插入禁区的场面越来越难见到了。

阿森纳的面临着球员换代的局面。大多数前几年的功臣,退役的退役,卖掉的卖掉,铁了心要锻炼幼齿。说实话,幼齿表现的蛮争气的,今年遇见强队简直是遇神杀神遇佛杀佛,别忘了有好几场对碰中,亨利都不在场。永贝里年龄不小了,眼看着要中年了,虽然是多面手,但是,自身状态的下滑导致其对球队的作用于贡献越来越小,赫莱布,罗西基,我靠,外加那在外偷情的小比雷耶斯,以及预备队里有N个神童都可以打边前卫,永贝里真的有点象玩FM时发生的那种情况了:上吧,没多大作用,还耽误我练小妖,不上吧,薪水那么高我琢磨着去打预备队简直是有钱烧的慌。鸡肋。永哥终于还是从勃起的鸡吧变成鸡肋了。

我也不知道教授研究FM多长时间了。反正我玩05赛季的时候,皮雷和永贝里是肯定要被我放到转会市场里。一来薪水高,阿森纳穷啊,我得控制薪水空间,否则赛季结束出现赤字我小命不保矣。二来年龄大,皮雷33了,数值虽然一片鲜红,但我知道那只是回光的最后的一道返照。勇哥年龄眼看也奔三了,数值出奇的平庸,所谓鸡肋的典范。三来身价高,而且市场里来问津的傻B络绎不绝,他们俩一打包我总能赚上10好几M胖子,而且省下每年八九百万的薪水。我相信,虽然我聪明不如教授,从建设球队的角度上来说,教授的看法,应该是和一样的。

哎,当初FM里永贝里数值那么低我还有点打抱不平,现在看来,SI是很公平的,起码身价的设定是很公平的。所以,要怪你就怪SI开发这个游戏是那么的严谨,SEGA发行这个游戏是那么的不遗余力,以至于把EIDOS打的找不着北,不担保教授也跟着趋之若骛。

所以,不要怪女友“劈腿门”带来霉运,要怪就去怪FM吧,去把SISEGA干掉,哦,对了,顺便替我和铃木裕桑打声招呼。

[em14]

[此贴子已经被正品蓝风于2007-1-9 9:18:35编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:25:40 PM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

自己坐沙发.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

结扎后还是能射的

原来如此,我受妖人蛊惑,听到结扎二字时有头皮发麻,正所谓不甚理解.

既然都这样写了我也没办法,下次我一定事实求是.

结扎什么意思,谁来解释解释

会上网的,难道不会自己去查查么,,

我中立的看此问题,,永哥能打左右前卫,,实在是我们的一个保证,,the other side,,,永哥伤的比好的时候多太多,,这笔生意太不划算,,而且,从保护永哥的角度来看,,送他去一个竞争少一点的地方,,延长他的足球生命,甚至是他的身体,,可能,,也是大家的一个共识吧,,最后一句,,如果离开,,终有一天,,也请回来,,我们的孩子还太嫩,,不懂什么是寸土必争,什么是永不放弃,,还要你手把手的教他们,即使不是在球场上面,,

留住永恒经典

离开了就回不来了,永贝利失去的是身体和状态,留下的是意志和精神,温格好好权衡吧,哪个更重要。至少我还没有找到答案。

以下是引用小枪手在2007-1-9 7:11:00的发言:
 离开了就回不来了,永贝利失去的是身体和状态,留下的是意志和精神,温格好好权衡吧,哪个更重要。至少我还没有找到答案。

好好看看我的话好不好,,难道看不懂么,,回来当助教,,或者去训练青年队,,,
  留住永恒经典

楼上,我看得懂你的话,你没明白我的意思,如果俱乐部在永贝利现在最困难的时期,让他离开,你说他还有可能回来做助教吗?

楼主文章写得不错, 引用与比喻也很鲜明... 小赞一记
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题