阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为阿森纳当家球星,你们是怎么认识亨利的? [复制链接]

98年世界杯决赛是我第一次看完一整场比赛

法国赢了 那时候没什么特别兴奋 但是那天心情不错(那天跟我JJ一起睡地上)

记得有个人躲到人家身后去了 我也没多大在意

一开始因为喜欢小贝所以看英超 没想到不小心看到了阿森纳的比赛 爽得肉都掉下来了

还有发现了那个熟悉的身影 那个可爱的小黑 他是我喜欢的类型(可爱的男人)

[em26]

[em02][em02]你不是喜欢永哥这样的男人么

还有他躲到那光头后面不是决赛的事情吧~小姐~

莫非我记错??!9年前的事情了 记不得那么多

可爱的我喜欢 性感我一样喜欢

[em01]

唉,那我完了,我是集可爱和性感于一身啊[em50]

以下是引用arsenal王子在2007-1-20 13:22:00的发言:

[em02]CJ地路过......

以下是引用arsenal王子在2007-1-20 13:22:00的发言:

呦 我怎么一样都没发现?

[em02]

以下是引用人魚小姐在2007-1-22 6:49:00的发言:

呦 我怎么一样都没发现?

[em02]

[em30]以你的智商真的很难跟你解释

我大概是1999年玩实况足球认识他的,当时喜欢玩法国,系统默认前锋太垃圾,就HENRY强点,特别是跑动中禁区外射门简直很牛,后来又喜欢小飞侠所以喜欢阿森纳,发现那个经常在我手柄控制下远射进球的HENRY也在阿森纳,所以就喜欢他了。特别是在游戏中或者看比赛中他进球后,解说员很富感情的说:by the Thierry Henry!!
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

2006年世界杯

我忘记什么时候开始这么喜欢亨利了.反正是喜欢..

好像有一点是亨利进热刺的那个球..长途跋涉,长途奔袭,然后就进了..

再早应该就是98年世界杯.

发新话题 回复该主题