阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]北伦敦的冰雨 [复制链接]

以下是引用handsomjoe在2007-1-19 22:19:00的发言:

你的Hleb呢?

一起来吧~

那就要变成三角恋了……

[em07]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Fantastic!

太长, 就扫了眼[em02]

...................楼主你有心了,就怕大家都无心看啊。

路过而已,断背的的就算了,没性趣。

建议开头别说自己写的是什么,可能看的人还多点。

用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

我看了,从头到尾.

自己都很难想象我一个大男人会对这种断臂情节如此入迷,但LZ的文采是明摆着的,赞一个都还不够.以前在某动漫论坛为了和一大帮同人女对抗时也看了不少BL的同人,其中也不乏文笔出众的,但这一篇...怎么说呢,最成功之处应该是感情的收与发都恰到好处而不拖泥带水,强!

最后弱弱的问一句,这篇文是把ROBIN设定为攻CESC设定为受么?[em01]

Bravi biancazzurri ~~~

不得了!太长!空闲时看!!![em14]

以下是引用马赛回旋在2007-1-20 1:11:00的发言:

我看了,从头到尾.

自己都很难想象我一个大男人会对这种断臂情节如此入迷,但LZ的文采是明摆着的,赞一个都还不够.以前在某动漫论坛为了和一大帮同人女对抗时也看了不少BL的同人,其中也不乏文笔出众的,但这一篇...怎么说呢,最成功之处应该是感情的收与发都恰到好处而不拖泥带水,强!

最后弱弱的问一句,这篇文是把ROBIN设定为攻CESC设定为受么?[em01]

之所以一开头就说清楚就担心某些人适应不良啊……这样我就成罪人了 = =|||

一开始坚定承认CESC属于受……但是最近发现这小孩越来越强势……无奈在于ROBIN比他更强势……

[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

真的写的很好!!!

感动!!!

断背竟然如此迷人...

幸好我是女孩子,呵呵。

[em07]看完了,有点意思的,不过不是很喜欢把他俩人描述成同志,文章有点无间道的味道,这里说一下,又改说第二个情节,然后过了再来说个结尾,没点耐心还真的看不下去.(我看完了,也明白,那就证明我有耐心)[em01]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

留个标记,慢慢看[em02]
发新话题 回复该主题