阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看德国门神在我厂地位 [复制链接]

大叔在我厂可谓德高望重了。年长阅历多经验丰富。是我厂诸多荣誉的拥有者和见证人。但是有点不明白的是,现在我我厂队长的位置上,H14, G19, T5都排在他的前面,不知大家对此有什么看法?[em05]

大叔会不会对此有些什么不满或意见呢?很关注他续约的问题,希望再留一年。

各人觉得守门员当队长不怎么适合,对整队在比赛中的鼓舞性不高,因为他的活动面不大,就我厂的进攻移动性上他在提醒队友上的作用不大,(在则他的地位还没到卡恩一样在拜人那么高),最好的队长人选是进攻防守两项都有两把涮子的中场队员====G19,

想当队长的话,莱曼的脾气……要改啊~~~

莱曼毕竟是外来户,在阿森纳时间不长.更何况还有亨利在,他是不可能当上队长的.

守得不错啊

脾气改了就不是莱曼了

我就欣赏莱曼的脾气!

嘿嘿,莱曼还会现学现用,和曼狗那场鲁尼进球后范德萨狠命的炸伤,后来莱曼也稍微的学了学他[em01][em01][em01][em01]

我也很喜欢莱叔的个性~不过队长的话还是TITI或是G19这样的人来比较好~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

莱曼32了才转会来的, 资历不够啊
发新话题 回复该主题