阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [博格坎普]我的里程碑…… [复制链接]

1  我观看的第一场比赛 ----对阵双方是阿贾克斯和费耶诺德,当时我8岁左右。我不记得最后的比分了,但是那是我第一次走进一座足球场。 2  我参加的第一场比赛 ----我第一场比赛是代表阿贾克斯对阵罗达队。当时我17岁,我们以2-0赢得了比赛,那天是1987年10月的一天。我显得很紧张,但是同时也感到很自豪,很兴奋。 3  最搞笑的时刻 ----我想任何时候任何在依恩.赖特身边踢过球的人,在他们的职业生涯里,一定会记得一些在依恩.赖特身边的时候发生的事情。赖特有着难以置信的搞怪天赋。他的言谈举止,他的穿着,他的训练方式,都是如此的独树一帜,如此的搞怪。我会一直记得每次在他进球后的庆祝方式,花样百出,狂野疯狂。我记得有一次,在他进球后,他的庆祝方式居然是把手放在我的胃部做钻孔状。我虽然感到有些疼,但是也为他的进球而高兴。但是我在庆祝我随后攻入的一个进球的时候,也同样把手放在他的胃部狠狠的钻了一次孔,好好的报复了一下赖特。 4  代表阿森纳的处子秀 ----1995年的时候我们在海布里迎战米德尔斯堡。那天天气非常的热,米德尔斯堡通过巴姆比的入球以1-0领先,随后依恩.赖特为我们扳平了比分。我想做为我的处子秀,一场平局是可以接受的。但是随后很长一段时间内我都不在状态。 5  代表荷兰的处子秀 ----1990年,结束了世界杯不久,我们在西西里同意大利举行了一场友谊赛,最终我们以0-1失利,比赛进行到剩下大约20分钟的时候我作为替补登场。我感到很骄傲。 6  最差劲的比赛 ----也许会很奇怪,但是我记得在阿森纳1998年夺得双冠王的那个赛季里同德比队的一场比赛差不多是我认为踢得最差劲的比赛。这场比赛踢得很粗野,我罚丢了一个点球,而且整个比赛过程几乎都是他们压着我们打。那场比赛我受伤了,这意味着我缺席了使得我们夺得双冠王的余下比赛,包括足总杯决赛,我没能吃到蛋糕上的冰激凌。 7  最糟糕的时刻 ----显然,1999年在足总杯的半决赛同曼联队的比赛中罚丢了点球的时候。如果还能给我一个机会去赢得决赛的入场券的话,我想结果绝对会不一样。那次罚丢点球对我来讲损失太大了。 8  第一个进球 ----那是主场代表阿贾克斯迎战哈勒姆的比赛。我们4到5个进球的优势赢得了比赛,我攻入了第三个进球。非常开心,因为当时比赛已经为我们所控制,但是我仍然疯狂的又蹦又跳。当我回头看的时候,我的所有队友正在走回自己的半场,因为在他们的心里,这场比赛早就赢了。 9  最喜欢的进球 ----当然了,是在1998年世界杯四分之一决赛里同阿根廷对阵的时候我攻入的那个进球。在那个精彩进球中,你可以看到我的一切,那是那场比赛的终结进球,非常精彩。

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:59:05 PM 执行 主题分类 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这样庄重的一刻,献上玫瑰一朵,我心爱的荷兰人.

[博格坎普]我的里程碑……(2/18/2004 4:52:00 PM 上传)

[博格坎普]我的里程碑……(2/18/2004 4:53:00 PM 上传)

没啥好说的,还在踢的球星里唯一的偶像。

[博格坎普]我的里程碑……(2/18/2004 5:50:00 PM 上传)

听说下赛际就要退休了.真不舍得你走.唉~~~~`

3  最搞笑的时刻 ----我想任何时候任何在依恩.赖特身边踢过球的人,在他们的职业生涯里,一定会记得一些在依恩.赖特身边的时候发生的事情。赖特有着难以置信的搞怪天赋。他的言谈举止,他的穿着,他的训练方式,都是如此的独树一帜,如此的搞怪。我会一直记得每次在他进球后的庆祝方式,花样百出,狂野疯狂。我记得有一次,在他进球后,他的庆祝方式居然是把手放在我的胃部做钻孔状。我虽然感到有些疼,但是也为他的进球而高兴。但是我在庆祝我随后攻入的一个进球的时候,也同样把手放在他的胃部狠狠的钻了一次孔,好好的报复了一下赖特。
想不到cool cool的冰王子也有搞鬼的时候,哈哈。

永爱博博!!!

无论阿森纳最终是否封存10号,(我个人希望如此,虽然不太可能) 他都将成为海布里的传奇,是他扯起了艺术足球的大旗
发新话题 回复该主题