阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你是我们的Robin·van·Persie [复制链接]

仅此一贴,献给我厂对曼联那场比赛的英雄,现正在养伤的Robin,祝愿他早日康复

曾经的曾经, 在费耶诺德的青涩的少年

来到枪手后,曾经的坏孩子在冰王子等前辈的调教下慢慢成长。

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:12:00 PM 上传)

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:12:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

荷兰橙色的边翼在德国世界杯的土地上飞翔,也进入了更多人的视野,这个长相英俊,技术出众的荷兰少年打动了无数人的心。

他也逐渐获得了荷兰主教练范巴斯腾的信任。

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:17:00 PM 上传)

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:17:00 PM 上传)

虽然世界杯的记忆对他来说是灰色的,但少年优雅的舞姿早已深入人心,在那场比赛结束后他落下的不甘心的泪水,深深的打动了一个人的心,那个人便是我,从此我便喜欢上了这个心高气傲的天才少年。

经历了世界杯的洗礼,少年已经成长为了新一代荷兰国家队的核心。

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:19:00 PM 上传)

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:19:00 PM 上传)

在俱乐部,少年也一次又一次扮演着关键先生的角色,阿森纳客场对阵查尔顿的比赛,正是少年那计天外飞仙一般的进球帮助客队逆转了比分,他的跑位,捕捉机会的射手的嗅觉,毫无疑问已经是一流的。

对阵富勒姆的比赛,虽然我们2比1败下阵来,但正是少年的那一计任意球让枪手一度看到追平与反超的希望,进球后少年做出了和当年的冰王子相似的动作,加油,Robin!

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:21:00 PM 上传)

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:21:00 PM 上传)

1月22日,在酋长球场,Robin·van·Persie带着受伤的身体替补出场,当看到他时,我就预感进球的到来,没错,他是温格的赌注,是所有阿森纳球迷承载希望目光的对象,当他灵巧,迅速地在加里·内维尔的贴身紧逼下将球打入球门死角的时候,整个球场都沸腾了。

Robin·van·Persie,也许你不会成为下一个冰王子,但这又有什么关系呢?冰王子只有一个,Robin·van·Persie也只有一个,你就是我们永远的Robin·van·Persie!

你是我们的Robin·van·Persie(1/26/2007 6:24:00 PM 上传)

谢谢楼主的好贴[em03]

真的写得很好,祝范佩西早日康复,你是我们的英雄

[em12]多谢斑竹厚爱……也希望Robin能够快点康复啊~可怜的小孩……多好的状态……就这么伤了……

漂亮!

现在受伤可惜了

祝福他,我们的RVP[em03]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题