阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果每个人都可以是一座城市 我愿意是巴萨 [复制链接]

再来一次.题目是转的,感受是相似的,我爱巴萨,呵呵

Love love love you lately, i'm the one who loves you lately

很漂亮的一个Hotel,圣家堂打在旅馆的外强上,可谓金碧辉煌

这个要普及一下,圣家堂是全世界唯一正在建造而且仍将建造很久的天主教堂.它是高迪死前未完成的心愿.一座非常宏伟的教堂,他的建造费用主要来自游客的门票收入.

巴塞罗纳是抽象艺术的天堂.仰起头,release your imagination, sky is the limit.

手指大海,野心勃勃

巴萨老城的一条小街,漫步其中感觉自己有大隐隐于市的感觉。

巴萨最高的建筑之一,在奥运村边上。

黄昏的海滩。恬静安详。

诺坎普的专卖店。可惜球衣上印的全是无名之辈。

诺坎普。抓不好景。其实还是很宏伟的。

街头艺术家。第一次见识提琴和吉他的组合。还不错。

又是高迪的杰作。夜晚灯光下更显建筑家的才华横溢。这些曲线我称其为天才的凹凸。

又是一座诡异的建筑.巴萨是充满原创精神的建筑师的大本营.

高迪公园的入口,这座建造在半山腰的主题公园是巴萨最著名的景点之一.

加泰罗尼亚广场,巴萨的标志,也是无数电影电视剧的取景点.当然更是本人最爱的地方.一个西班牙小孩跑过广场中央,鸽群飞起,拍下这一瞬.

最后附加本人照片一张,本人老婆照片一张(在床上),以及被本人逼疯的情敌照片一张(其状惨不忍睹)

[replyview]

]

布鲁塞尔原子球,当时一high,就留下了这张傻照

妩媚动人,我老婆

想做我情敌的可想好了...换目标才是正道

[/replyview]

[MP=300,60,true]http://disk2.cech.com.cn/2644020/0c1119b6773cdac2a95e0f67afb634ec04b9106c/share/25.%20Daniel%20Powter--Love%20You%20Lately.mp3[/MP]

[此贴子已经被37°2于2007-9-11 1:32:30编辑过]

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这次不错,看到了大部分

煋瞎树....07/15/11...

我喜欢你老婆,情敌,你要坚强
煋瞎树....07/15/11...

我要看!!!

[em15]

老B的老婆哈灵

[em38]

[em07][em08]

怎么这么漂亮。。。。[em29]

回复后怎么这么诡异。。。[em29]

红叉叉
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

太诡异了,回复完就是漂亮的风景照了
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...
发新话题 回复该主题