阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]酋长球场的迷人雪景 + 小小枪手玩儿雪照片! [复制链接]

星期四清晨,英格兰的部分地区大起了鹅毛大雪——酋长球场无可避免地被冰雪覆盖。让我们来看看从阿森纳主场拍摄的一组美丽的雪景吧!

本主题由 超级版主 37°2 于 4/11/2008 10:49:02 PM 执行 设置高亮 操作

小小枪手Jimmy和Bliss 下课后尽情玩儿雪,他们给他们堆的雪人起名字叫吉尔伯托!!

消息来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=446864&cpid=703&title=Junior+Gunners+having+fun+in+the+Snow!!

好漂亮哦~~~~~[em15][em15]

小枪手好可爱呀`~~~```````

[em01][em01]

好好可爱的小孩……我们的球场就是美……无论什么时候看都是这样……[em12]

哈哈……吉尔伯托雪人……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

昨天北京还说下雪,最后也没动静~~~[em04][em04][em04]

确实是好景观,这样的地方没球也一样精彩![em03][em03]

Bravi biancazzurri ~~~

酋长真美啊![em03]

我在想他们为什么给它起名儿叫 吉尔伯托 呢。。。。。。。西西。。。

我觉得更像罗西基~~

[em01][em01][em01]

我爱小西~~

[em15]

以下是引用马赛回旋在2007-2-9 12:44:00的发言:

昨天北京还说下雪,最后也没动静~~~[em04][em04][em04]

确实是好景观,这样的地方没球也一样精彩![em03][em03]

完全没动静儿。。。。。。今儿据说又12度了?。。。。。。。。

[em04][em07]

顶一个顶一个!!

发新话题 回复该主题