阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[TheSUN]我永远是名枪手 [复制链接]

翻译:Arsally (若转载请注明出自www.arsenalcn.com及译者)

家的温馨……在不久的将来皮雷将回到海布里

By GAVIN GLICKSMAN, 2007-02-12

去年夏天,罗伯特·皮雷已经离开了阿森纳——但是在他的心中,枪手军团依然占有重要的

位置。

曾经在温格麾下,皮雷284次出场打进84粒进球,而现在,他已经在海布里买了一间公寓。

俱乐部旧主场的公寓销售的很快,这位法国人在重新翻修的东看台区域抢购了一间。

皮雷现在已经为西班牙的比利亚雷亚尔效力,他说:“在海布里买公寓,是我对俱乐部的感情的象征。”

“在我曾经踢球的场地上有一间房子,会给我带来很多很多美好的回忆,这非常特别。”

消息来源:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007070151,00.html

皮雷啊。。。当初不走多好啊。。。。。。[em34]

[em13][em13]P7```

怀念![em13]

回来吧~~

觉得俱乐部对他真的好绝情啊~~
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

顶!!

will p7 be back?

ps.

谢谢小A对本区的贡献[em03]

发新话题 回复该主题