阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

守望麦田--看球随想 [复制链接]

凌晨3点50时,爬起床来看足总杯阿森那对博尔顿的比赛。场面很精彩,其中几次我差点心跳就要停止。但是很开心,阿森那客场3比1淘汰了博尔顿。在这里很是感谢双方的球员给我奉献了一场精彩的比赛。

我想,其实我的爱好好像真的很少。足球、书本、音乐、帝国等而已。而帝国,我是可以不摸的。但足球,我总是很牵挂,每次上网都会看一下足球的网页。总是很牵挂我喜欢的球队的状况,--阿根廷和阿森那。然而,我从来给自己的定位都是,忠诚的球迷,但绝对不是狂热的球迷。一如我对爱的理解。事实上,喜欢足球,喜欢自己喜欢的球队,那就是一种爱。只是,我从来都不能够理解有些人为什么会裸奔,我一直都以为,这种行为与其说是对足球的狂热,毋宁说是想show一下自己可能自以为满意的身材而已。我对那些裸体环保者的看法也不外如是。

看球时,如果不是阿森那和阿根廷,我很喜欢和其他人一起看,一起欢呼一起叹息,可是,一当到了阿森那和阿根廷时,我宁愿自己一个人守在电脑前,很紧张的看着屏幕。我不愿意听到人家的批评,但是我会正视这些批评。在爱的情感方面,我从来都很极端,但是我爱的行为或者是方式,对外表现开来,从来都很温和,不过火,若是有过火、极端的行为,伤害到的人,始终只是我自己。

记得02世界杯阿根廷被淘汰的时候,对瑞典的那场球,我开始时还满怀希望,慢慢的我的心就沉到了最冰冷的海底,我没有看完全场,我一向都缺乏坚强,我对奇迹的出现总是缺乏那么丁点的自信。06世界杯看阿根廷对德国时,是和同学在一起看的,只有我是阿根廷的球迷,他们都在讽刺阿根廷,就如同欧冠时看阿森那的比赛时一样,然而,我浑然不理会他们,我已经紧张得说不出话来,我只想为我心爱的球队加油,我不想和别人做口舌之争。以前的我,记得阿森那对曼联的比赛时,我总会埋怨对方球员的恶心等等,但是我不再会是这样的了。除非是恶意的犯规,裁判的违反职业道德的行为,我才会义愤填膺。否则,我总会选择承受好或者不好的结果。我宁愿从自身的球队找问题,而不是迁怒于别人。

我想,我会越来越理智,但是,我总是那么的富有激情。我相信我对我爱的人我爱的物,这种理智激情会随着我到坟墓。当某一天,我不再理智,也缺乏激情,那么,只有两种可能:一种是,生理上的我已经不在;另外一种可能就是,曾经的“我”已然消失。

stephen

07.2.15

Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

Hoho,胜利总是很有激情的

也让我们看见未来日子的盼头~!

[em01]

我以前看过阿迷白岩松写的一篇序中说道,喜欢阿根廷的男人都是不理智的,喜欢阿根廷的女人是不会为它哭泣的.02年的阿根廷是悲伤的,那首经典的歌在燥热的夏夜为人所动.

楼主啊,你门是幸运的,我从昨晚阿森纳比赛第37分钟看起,看到的是什么?是那个点球还有单刀。连加时的影都没看见.接着是家里从6点开始停电倒霉的还有手机被停,卖《足球》报的大妈回老家抱娃娃去了.....说实话我连哭的心的都有了

[em10]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我只喜欢阿森纳!至于国家队,我一直琢磨不定![em07]

先顶楼主!!在顶我厂!!

顶楼主!本人也是阿森纳和阿根廷的球迷!

我爱阿森纳

至于国家队  我喜欢 巴西法国英格兰

发新话题 回复该主题