阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

明天就是情人节了,也就是西方的瓦伦丁节,瓦伦丁其实是罗马城的一个传教士,他笃信基督教,并且负责主持基督徒的婚礼,但他却因此受到了罗马皇帝的迫害,被投入狱中,在监狱里,他和监狱守卫的女儿相恋,罗马皇帝告诉他如果他抛弃基督教,就答应释放他,但是瓦伦丁拒绝了,2月14日他就得接受死刑,就在他临刑前,他给他的恋人留下了一封情信,上面写着:Love Valentine...以后人们为了纪念他就把2月14日定为情人节,也称为瓦伦丁节。

思量着在情人节前后搞几个我厂球员的专题~[em01]~毕竟我的情人便是阿森纳~

先从最近甜蜜无比的小莫扎特开始好了~[em01]

标准的R7的笑容……阳光男孩……

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:23:42 PM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

多特蒙德,R7成名的地方,灿烂的黄色,如同向日葵一般的耀眼,如同Rosicky,不管遭遇怎样的困难,永远面带笑容,向着前方,梦想的彼岸。

捷克,美丽的地方,布拉格,神秘的代言词,“如果让我用一个词来形容神秘,那么我想用布拉格最合适不过了。”凝固的音乐,对于那个美丽的东欧国家,这样的形容无不带着一个特点——无限的向往,而他就是这样一个来自那个神秘国度的孩子,没有波希米亚人的叛逆与放荡,却带着波希米亚人特有的顽强与自信,红白色的天空,映洒着你的笑容,布拉格午后橙色的暖风,将你带到我的身旁。

在足球的世界里,似乎捷克注定成为悲情的代名词,1996年的欧锦赛,让越来越的人记住了你的名字——捷克,记住了波波斯基,记住了内德维德,不,你们并不悲情,你们从不自艾自怜,尽管奇迹从不眷顾你们,相反你们却一直成为奇迹的牺牲品。

2006年的世界杯,捷克饮恨出局,内德维德的钢铁之躯,也无法阻止这支曾经的东欧铁骑的垂垂老已,真的吗?真的是这样吗?不是,那个年轻的身影,那个名副其实的中场核心说不是,没错,他就是捷克现在的旗手,Tomas·Rosicky,看着他瘦小的身影,你却无法怀疑他坚定的信仰。没错,他就是Rosicky。

既然如此,我们还有什么理由不相信,这个来自东欧建筑之都的英俊少年,无法在伦敦崭新的酋长球场起飞?无法在欧洲的大陆上展翅翱翔?

真好啊。。。。。。。。。。。。。

罗西基真的又可爱又灿烂又深邃。。。。。。。。。。爱屎了。。。。。。。[em15][em15][em15]

谢谢LZ的帖子~~~~

[em25][em25]

光是捷克这个国家就已经有足够理由让我喜欢了……~[em01]

欧洲有四做城市是我最向往的:塞维利亚,罗马,莫斯科和布拉格

Bravi biancazzurri ~~~

欧洲的很多城市都令我很向往,更偏爱中欧,东欧——当然,俄罗斯除外 = = 历史原因,还有北欧

德国,奥地利,捷克,波兰,瑞典,丹麦,芬兰,挪威,这些国家……充满吸引力……

贴张帅的!

[em14]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题