阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

两个人,一件事 [复制链接]

时常想起一些人和一些事儿,比如帕特里克,和他曾经留下过足印的海布里~~

还记得,他离开伦敦踏上都灵班机的那一刻,伦敦的天空下着小雨.雨不大,但是很凄凉.队长带着悲伤,彷徨,以及让人费解的心,离去了...

时常想起一些人和一些事儿,比如舍甫琴科,和他曾经留下过足印的圣西罗~~

还记得,他走的时候米兰的天空是晴的,那天天气不错,但是有些让人透不过气,说不出哪里不对.准队长带着辱骂,借口,以及让人失望的心,离去了...

每当我想起这两位队长,我便会看着天.回想当年...

那时曾经陪伴我成长的岁月,如同他离开枪手一样,一去不返了.还记得2005年夏天,有一个叫帕特里克的男人为兵工厂带来了一座奖杯,然后带着千万球迷不舍的心消失在雾中伦敦的上空,那个时候,心有一种感觉,像被掏空...

因为那次伊斯坦布尔奇迹,我坚定了爱米兰的信念,可谁曾想到,一年后的夏天,那个叫舍甫琴科的男人仅送来一个欧冠金靴奖的荣誉,然后带着千万球迷爱恨纠缠的心消失在炙热的米兰上空,那个时候,心有一种感觉,像被火烧..

时过境迁,米兰和伦敦的轮回...

总有一种不舍的情结,每每想起.泪变在心中滴...

本主题由 超级版主 37°2 于 3/20/2008 12:09:38 AM 执行 delposts 操作
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

不好意思 最近闹词穷 所以改写短文了..

自己占沙发..

[em04]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

每次看到v4总有些失落,。。

如果冠军杯决赛他在。。如果昨天联赛杯决赛他在。。

太多的如果。。。事实是他已经不是我们队得了。。

V4为啥离开伦敦,一直让我难以猜侧,我不信是只是为了让年轻人多些机会.

或许只能在很多年后从某些人的自传中得到答案.

以前我很喜欢乌克兰人的,没想到他居然抛弃米兰,哎.世事难料啊

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

现在说到V4还是会不由自主地想到阿森纳。。。。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我一直认为不该太过责备舍瓦还有巴拉熊,在米兰和拜仁这么些年他都帮自己的队伍拿了联赛和欧冠,他已经对圣西罗和奥林匹克仁至义尽了.到了30岁的年纪还能再有机会签下份二十万欧周薪的合同,这恐怕换谁也不能拒绝,真的...

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-2-27 0:44:00的发言:
我一直认为不该太过责备舍瓦还有巴拉熊,在米兰和拜仁这么些年他都帮自己的队伍拿了联赛和欧冠,他已经对圣西罗和奥林匹克仁至义尽了.到了30岁的年纪还能再有机会签下份二十万欧周薪的合同,这恐怕换谁也不能拒绝,真的...

奥林匹克是柏林赫塔的主场~

拜仁的主场是安联~

但事实上V4不走 的确不会有现在的F4
GOONER TILL I DIE…

以下是引用无冕之王在2007-2-27 12:02:00的发言:

貌似很强盗的逻辑.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-2-28 19:15:00的发言:
以下是引用无冕之王在2007-2-27 12:02:00的发言:

貌似很强盗的逻辑.

应该说是有得必有失吧

这也是BOSS对小法的信任,现在看来收到了效果,但在当时看来肯定是冒险

发新话题