阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]吃海鲜谁最佳!? [复制链接]

英格兰足球超级联赛第26轮焦点赛事伦敦德比战,切尔西主场1比2不敌阿森纳,这是他们本赛季第三度以同样比分败北。古德约翰森在开场27秒攻入“闪电”入球,阿森纳凭借维埃拉第15分钟和埃杜第22分钟的进球将比分反超,而第60分钟古德约翰森累积两张黄牌被罚下场。 现在请大家选出本场比赛我们队的最佳球员! 上场时间没超过40分钟的不予评选! 请大家投票的同时写出自己投票的理由,谢谢合作! 由于投票最多10个,我选择把劳伦去掉(相对来说,他发挥不怎么样),大家没意见吧!?

投票:[讨论]吃海鲜谁最佳!? - 截止时间:2031-07-08

1. 莱曼
2. 坎贝尔
3. 杜尔
4. 克里希
5. 埃杜
6. 吉尔博托
7. 皮雷
8. 维埃拉
9. 博格坎普
10. 亨利
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

绝对是队长啦!! 虽然刚开场有失误~~但全场比赛发挥出色~~大有一夫当关之势!! 而且他还射入扳平一球~

我选择队长! 本场他攻防俱佳,还攻入至关重要的扳平一球! 当然克利西表现也很不错! 但我还是选择队长!

维埃拉````防守进攻都有他``而且还进球了```!!

以下是引用ARSENAL14在2004-2-21 22:42:33的发言: 我选择队长! 本场他攻防俱佳,还攻入至关重要的扳平一球! 当然克利西表现也很不错! 但我还是选择队长!
年轻有活力~~直接导致古迪约汗森下场~~取胜的功臣!

我们的冰王子的传球NO1,他传的漂亮,队长射的漂亮!

博格坎普也有很大作用```!!

队长,全靠他我们才稳住阵脚!

Bergkamp的传球太漂亮了! Vieira一次致命的失误就不足以拿到本场的最佳了! 我选Bergkamp。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

以下是引用Northwest在2004-2-21 22:54:56的发言: Bergkamp的传球太漂亮了! Vieira一次致命的失误就不足以拿到本场的最佳了! 我选Bergkamp。
什么失误!?
发新话题 回复该主题