阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]2007欧冠决赛门票展示 [复制链接]

如果不是阿森纳进决赛。。。。送给我我也不去看。。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

如果是巴萨的话,你就再转送给我哦!

小声对LS说:这儿很多人都不太喜欢巴萨。。。。[em07]

如果是切尔西。。。。那我就去高价卖给别人。。。然后买我厂下赛季的套票~

[em15]

以下是引用Zlatan在2007-2-28 15:41:00的发言:

小声对LS说:这儿很多人都不太喜欢巴萨。。。。[em07]

如果是切尔西。。。。那我就去高价卖给别人。。。然后买我厂下赛季的套票~

[em15]

555~~~巴萨和阿森纳是好兄弟嘛。。。

也许以前是

但上赛季冠军杯决赛后就是死敌了

以前巴萨曾经是我第2喜欢的球队

因为小飞侠的原因,我喜欢上了巴萨,他离开阿森纳是最大的错误

[em13]

奥维马斯在巴萨发展的并不顺利。。。。。[em13]

我就不喜巴萨[em04]

不过LZ还是很可爱滴~~[em08]

希望5月份,这张票上印有阿森纳的名字。。。。。。[em40]

以下是引用Arsally在2007-2-28 16:34:00的发言:

我就不喜巴萨[em04]

不过LZ还是很可爱滴~~[em08]

希望5月份,这张票上印有阿森纳的名字。。。。。。[em40]

恩,祈祷祈祷。。。。真主上帝观音菩萨。。。。。[em04]

送给我当然去看了,如果再送个机票
发新话题 回复该主题