阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]Alex Hleb——天使坠入人间 [复制链接]

这是一个天使

一个完美到无以复加的天使

有一天,人们问起他为什么会从天堂坠入人间

他说:因为上帝不喜欢争斗

他说:上帝不喜欢抗争,所以在天堂里没有足球

他说:于是,我便来到了人间

他说:因为天堂里没有足球,所以对我来说那不是真正的天堂

他说:因为人间有了足球,所以这里才是我的天堂

在海布里我认识了温格

也认识了许多朋友

我开心地生活

开心地踢球

上帝说:足球是个充满野蛮暴力的地方

但我用最美丽的足球告诉上帝:即使在暴利足球盛行的今天,我和我的球队也永远不放弃对足球最初的信仰

在暴利面前我永不妥协

终于有一天,上帝为之动容了

上帝说:天使,也许你就是那个注定要拯救足球世界的神

于是,上帝赐予了他以及他的球队以无尽的力量和动力

于是,从那之后,阿森纳获得了所有的冠军,这是上帝的指令

于是,世界足坛在阿森纳的引领下皆崇尚美丽足球

但天使不再是天使

他化作一个勇敢的战士,永远留在人间为崇高的理想而战斗!

<THE END>

[此贴子已经被Zlatan于2007-2-28 22:20:33编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:23:42 PM 执行 主题分类 操作

很美。。。。愿上帝保佑阿森纳!

还有。。。真主庇佑阿森纳!

我知道Robin是穆斯林~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

恩。。。加了精华,很喜欢那些文字~

我一直都想做一个Alex的帖子,被你抢先了~

因为赫赫赫赫赫赫赫赫是我一个人大~~~~

话说我的小赫花怎么变成鸡了??

赫赫赫赫赫赫赫赫地位早就超过亨利了。。。。。[em01]

不晓得。。。那东西貌似随机的。。。

[em04]

阿森纳不能充分发挥他的才华,我想他过不了两三年甚至一年就会离开英国的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用Zlatan在2007-2-27 22:00:00的发言:

赫赫赫赫赫赫赫赫地位早就超过亨利了。。。。。[em01]

不晓得。。。那东西貌似随机的。。。

[em04]

瞎说,我还是亨亨那派的

的确听说他可能下赛季回德甲,不管怎么说这孩子是足坛不可或缺的天才。

O NO。。。我可不想看到他走。。。。

遥望远方,泰吾士河可有家乡的斯维斯洛齐河的风骨?

Alexander Hleb dürfte noch länger bei der U21-EM im Einsatz bleiben. Foto: AP 

斯图小虎中,属你最像一阵激风

看看照片里的这些人再想想现在,真是恍如隔世

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题