阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]威廉·奥兰治-橙色大地上的橙色精灵 - Robin van Persie [复制链接]

2006年6月,那只橙色的精灵在德意志的大地上绽放了他的光芒。

深邃的夜,被他犀利的尖刀打破了寂静,穿透黑暗的白光,瞬间点燃了风雨中的残烛。

顿时,世界变了,因为他的美丽。

他的沉静,他的骄傲,他的叛逆,他的华丽,他的美丽。

世界为之而倾倒。

从此,我的世界变成了红白色……

你的微笑,你的傲慢,是我追逐你的理由。

站在两位长辈中间,你是被予以期望的孩子……

低头,沉静,抬头,仰望

和队友一起

多彩多艺的孩子

肩并肩,让我们相约在领奖台上

红白色的微笑

傲慢的王子,也有激情的一面

新的征程就要开始

眼神之间,充满了信任。

调皮的一面……

年轻的你,稚嫩的你,无法承受这样的重担,但是我依然清晰地记得,在这充满]腥风暴雨的夜晚,你闪亮的演出。一次次地努力,不管是不是最终化成了讽刺的泡影。

我们一直在你身旁

飞翔吧,飞向更高的地方

年轻时代的清涩笑容,也留在我们的记忆中

We are the Champion!

低头,沉思

望过去,一片橙色的海洋,一眼就找到你,锐利无比

有了家庭之后……曾经的坏孩子要学会负起责任。

博拉鲁兹……荷兰队的两只穆斯林~

你一直低着头,却掩盖不了你的华丽~

傲慢的眼神,有冰王子的气质

和队友一起是最快乐的……

尽情对着摄像机怒吼吧!你有这个资格!

万恶的水印也阻挡不了你迷人的笑容……[em04]

蓝天,白云下的精灵~

扑向队友……

沉静的目光中饱含着信任,不要追随我的影子。

你永远是球场上飘忽不定的精灵。

希望你永远不要受伤病困扰,永远健健康康。

永远也忘不了这一幕,你从此走进了我的生活

最喜欢你和冰王子走在一起,但,请不要追随他的影子。

天鹅的翅膀,有你承载着希望,请将他们带去奥地利,带去南非,带去任何一个拥有奖杯和荣耀的地方。

成为父亲了……

红白色的天使展翅

…………………………无语中 = =

很喜欢这套荷兰队服,Robin穿上后显得皮肤更白了。。。。。

不管你在哪,不管你怎么样,我们永远和你在一起。

Robin穿西装时的样子总是很帅……迷人啊

奔跑中的样子

跑起来的时候两只手飘啊飘~美

好霸气的背影……

休闲装~

又露出这种迷死人不偿命的笑容了

舒展的橙色双翼~

实在很美

远远的看过去……真的很象一只精灵~

很喜欢这张梦幻般的感觉……

飞吻~

天鹅的信任~和肯定

本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:59:24 PM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

没有你才知道有多难[em18]

现在我唯一能做的就是祈祷他快点回来。。。。。。。

Robin,没有你,阿森纳就象断了翅膀,上帝保佑,你快回来吧!

谢下LS....今天不知怎么的笔记本的网速变慢了.....难道是在为晚上的比赛积累人品么....[em04]

仔细看一下Robin,真的很瘦啊............

范范好有型啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我被电倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

好想他啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢LZ的图片!!!!真的太棒了!!!!!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

你们喜欢就好~[em01]

今天笔记本的网速突然变得超慢,上传图片上传到我差点想砸电脑......[em06]

日后会更新.....图片太多一下子上传不过来.....

总觉得这次配的文字太傻了....下次会写好点的...

不错,他确实是很全面的队员,未来不可限量,只是有时面对机会拿球不够冷静,毕竟还年轻吗!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

LS正解!

特别喜欢他身上的这种锐气......实在前途无量......

发新话题 回复该主题