阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第29轮]阿森纳 2:1 雷丁 [复制链接]

[em20][em20][em20][em20] 事实证明我的RP还是不错的......希望周中冠军杯也能有这样的好运啊!

昨天真是太兴奋了,虽然上海台那个蝼蚁晨一直在冷嘲热讽我们,但我们的表现足以让他见鬼去了,昨天还在看台上看见球迷们打出: We trust you Arsene! 好感动! [em15][em15]

昨天看到C22倒在禁区里的时候我就大叫道:点球!说实话我觉得G19的点球还是一如既往地无力啊......吓死我了幸好进了,再加上巴普的那个点球和Ali的那个误判的越位进球....其实我们这次可以和上次客场一样打出高比分的比赛,算了...赢了就好!

[em15][em15][em15]好美的画面

巴西二人组.......JQ组合无限YY中

巴普真的很结实~~

教授和副厂长~~~~

D15护球~后面的那位大哥显然不及小弟~

巴普不畏铲抢!那天雷丁队实在是野蛮的可以啊......从前锋到中场后卫再到门将都被侵犯过了

巴普!!!

身后的那个是洪特.....[em04][em04]

副厂长的背影好让人YY.........教授笑得象朵花~

死丫的雷丁专吃豆腐......后面的洪特虎视耽耽地想干吗......

永哥好性感[em15][em15]

裁判的眼睛在看哪里啊.....

[em04]

小法好潇洒~副厂长好帅~~

[em15]

那天雷丁的球风......实在没想法了,连小孩都不放过的...看得我心疼

今天巴西人发威了~副厂长好帅~!

巴普....你真帅~

[em15][em15][em15]

心疼莱叔......

[em12][em12][em12]

死雷丁真是死性不改

诡异的乌龙....小法这个动作也太下意识的了......算是为周中积累人品吧!

C22倒了,点球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不敢看,转眼比分改写.....

副厂长~~~~~

今天巴西人发威了~~

亨利...............鼻血.................发现一个问题就是他不上场的情况下总是和F16在一起~

什么动作啊..................

[em06]

好潇洒的F4~

今天H13表现的尤其抢眼,几乎所有的威胁球都是他传出来的,SO强~~

洪特真是幽灵一般无处不在.....................

吃了药的门将........

副厂长好有气势!

教授悠闲自得

教授终于也吼了!

副厂长一抱抱四.....

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还好H13和D15没事

亨利真帅。。。。。。。。。。。。。。。。。

拿两杯咖啡 有没我的~~~

[em15]

谢谢

雷丁的拼抢让我很揪心!We trust you Arsene!的确很令人感动!

以下是引用普通的枪迷在2007-3-4 13:58:00的发言:
雷丁的拼抢让我很揪心!We trust you Arsene!的确很令人感动!

那条横幅确实令人感动。。。。。。

[em03]

现在的我们只有赢了场球才有望止住颓势,所以不计较过程的话确实是个好结果,周中加油,拿下PSV![em16][em16][em16]

Bravi biancazzurri ~~~

图片蛮好。。

喜欢那张进球后的g19

[em01]

Lz终于可以贴胜利的图片了,恭喜恭喜~~~~~

亨利还真是……——典型的衣服架子啊 [em15][em15]

[em16][em16]

嘿~偶是看录播的~~H13果然是上帝派来的!~~~呵[em01]
发新话题 回复该主题