阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

追随 [复制链接]

从03年开始追随阿森纳欧冠历程,03,04,05,06,07.五年了,每年都是在电视机前亲眼见证阿森纳撒遇而归.如果我生在伦敦,或许就是在现场.

最让我痛心的是对切尔西的比赛,多么美妙的上半场,一年级的雷耶斯传档进球让我们在主场1:0总比分领先,但下半场兰帕德远射莱曼脱手,马克来来补射扳平,最后时候布里奇插上攻入致胜球.然后海布里一片沉寂,不再有歌声,助威声.球迷开始离场,维埃拉再也跑不动.最后拉捏利在场边喜极而泣........

周四83分钟被扳平后,酋长球场的情形和当年海布里一模一样:不再有歌声助威声,有的球迷开始离场.......我仿佛又回到了那个痛心的时刻...

上周看利物浦的比赛,曼联86分钟在全场被动的情况幸运的攻入一球后,安菲尔德全场高唱"Liverpool,liverpool".当球队失败( 比如被我们大胜)或胜利的时候(比如淘汰巴撒),球迷会唱"Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone... You'll never walk alone.".

利物浦最宝贵的东西就是阿森纳最缺乏的,无论球队还是球迷!真的很希望球员和球迷再坚强一些,有时候在重大比赛(特别是决赛)中意志力甚至比能力更重要.而球迷应该意识到自己对球队的作用.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

论坛上有球迷在比赛后骂球队,这种球迷就像球员,对冠军充满渴望,这种强烈的渴望能激发球员在场上的斗志,这种渴望同时能激发球迷在半夜三更顶着明天要上班要考试的情况下起来看球............输掉比赛丢掉荣誉后他们会和球员一样有强烈的失落感.这样的球迷在论坛上被骂为伪球迷.

我想问真球迷,当球队失败后你会失落吗?它会影响你的工作和生活吗?你会因为它而丧失理智而有可能在论坛上骂球队吗?如果没有,我想问问一部分球迷:你昨日的激情到哪里去了?你是不是已经老了?现在是不是只是简单的留意?或许支持只是一种习惯?如果在现场而球队最后时刻又落后你是不是会觉得球员和教练决定了比赛而自己没有作用于是沉默着,看着,最后离场?你是不是已经忘了你是第12名球员?你是否还觉得你的一部分属于阿森纳?

曾经觉得自己已经老去,但欧冠上的再次失利让自己丧失理智直到现在才逐渐恢复,我才意识到自己是多么多么爱阿森纳.

命运弄人啊.....[em06]

痛定思痛,我们一起重头再来!
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

这个是事实,利物浦的球迷是全世界最忠实的球迷,这也是红军可以引以为傲的.

其实,应该说是本土利物浦球迷````````

阿森纳输了会影响我的一切,心情,工作,学习。

我认为英国最值得尊敬的是wimbledon球迷
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

嗯,这点上要好好学习利物浦球迷,无论胜败,支持不变。

不就是输球嘛,还真能让我们这些追随球队这么久的球迷变心,也没这么简单吧。

楼主好文!

球迷和球员球队一样,没有最好的,角度不同,红军犯傻时候球迷这样可以说忠诚也可以说愚忠,不觉得我厂球迷差在哪里。就像你我,大家都深爱自己的球队

我不會只羨慕利物浦, 我廠亦有大量忠實球迷,

只少還有我.

发新话题 回复该主题