阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我和阿仙納 [复制链接]

2年了,四大皆空。。。

爲何那麽多的機會每次都給溜走。。。

三年前那一年不敗的隊形就只有4個人在,以前最愛的Viera,Edu, Pires, Overmars, Petit, Dennis Bergkamp....全部遠走。最心痛就是Pires&viera。

我喜歡上你們大概也有了10年光景,記得喜歡你們的時候是你們1997/98拿下冠軍的那一年。那一年給我的印象是,防守厲害(好像是失了17球而已!)。只要你們一進球我就不怕了,因爲對手很難攻進你們球門。那一年,是B10頂峰的時候。Overmarcs也是。那時候,喜歡上了ADAM。喜歡上了Bergkamp。從報章上,給Bergkamp的評語,百發百中!

可惜接下來的那一年,我們不能衛冕.....給了曼聯登頂。那一年的聯賽+足縂杯都是一線之差,和冠軍失之交臂!

記得是足縂杯半決賽是重賽的。臨完場時候,我厰贏得了點球,可是Bergkamp的點球給舒馬克撲出,不能一錘定音!

過後的加時賽,給了Giggs一個過五關,斬六將的表演機會。。那時候好心痛!聯賽也斗了難分難解,最後給了曼聯反超。

過後的兩年,表現不大好,曼聯輕而易舉三連冠!那時候,就只有我們能給曼聯頑抗。Chelsea那時候不值得一提,每次都輸給我們,不管客場/主場!還記得我厰1-6輸給了曼聯(那時候,我可給朋友笑了黃了面!),可恨就是那個Girmani,失誤很多!那是2000年吧?!

那幾年我厰在歐洲比賽成績不堪入眼,好多次都不能闖進淘汰賽。在2001年,進入了歐協杯決賽,對加拉達沙雷(土耳其球隊),可惜輸了!那一年是因爲在冠軍杯小組賽第三而被逼在歐協杯比賽。

過後,我厰的流雲攻法出現了,迷倒了很多人。阻止了曼聯的4連冠。記得我們都在討論的是我厰傳球的時候,球是連在草地(沒有跳動的傳球!),這給了接球人容易接球+再傳球的!還有,很快的傳球!

過後,好像是2003/2004冠軍杯,我們進入了8強,16強贏了Celta Vigo。8強的對手是CHELSEA。那時候我還偷笑了一下,我們可是他們的克星,呵呵!第一回合,他們主場。我們贏得了主導權,可是Lehman一次在禁區右側外想要玩球還是怎麽的(那時候他很喜歡給我們“驚喜”的!),球打在gudjonshen的身上給了他空門的機會,結果1-1。

我心想,還不錯,有1個客場進球。回來我們的主場你就知道,呵呵!結果,我們1-2輸了主場那一比賽!

那時候,Bridge一進球,我就氣的關上了電視,好像大喊。可是不行,已經深夜了!我們從那時候開始就失去了對chelsea的主導權!那一年如果我們能進入半決賽,對手是MONACO。教授說過,如果我們當時候對monaco,他有7成機會可以進入決賽,那可是他的母隊!可惜,一切都是空談!

還有主場和曼聯球員毆打過後的幾個主力禁賽我們也挨過了。。。

49場不敗的就不多說了,論壇上很多人還有印象。

愛,就會愛你一世。。。
支持,就會支持你一世。。。
愛之深,責之切。。。
好想大罵,發洩。。

從1997年的一見鍾情到了如今的情不自禁。。。我打算一輩子都奉獻給你們

記得98/99-2001/2002 曼聯頂峰的時候曾經給他們的球迷羞辱,取笑。。

這我也挨過了。。。。
我相信我還能挨過這個賽季。。

願與這裡論壇上的球迷齊勉之!

[em10]

[此贴子已经被枪花于2007-3-11 21:18:56编辑过]

阿仙奴加阿森纳=阿仙纳?

以下是引用arsenal王子在2007-3-11 14:04:00的发言:

我這裡大馬(馬來西亞)幾個報章翻譯都不同

有阿仙奴,阿森纳或者阿仙纳。。呵呵!

[em06]

来支持新来的朋友

以下是引用小枪手在2007-3-11 14:09:00的发言:
 来支持新来的朋友

謝謝小枪手剛才的幫忙!

我叫倫仔,來自大馬!

你呢?

[em15]

我目前在加拿大,上海人,晕,不要把你的贴给水了。

以下是引用loonkia2003在2007-3-11 14:07:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-3-11 14:04:00的发言:

我這裡大馬(馬來西亞)幾個報章翻譯都不同

有阿仙奴,阿森纳或者阿仙纳。。呵呵!

[em06]

我以前也经常去大马的阿森哪论坛

也在那宣传过这个论坛

歡迎倫仔!有空多點回論壇看看!

第一次听到这个称呼。。阿仙纳。。点点。。

[em02]

倫仔放心吧,我廠來季必定會走得更遠,因為我們的孩子們每天都在成長著!

发新话题 回复该主题