阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上次踢波总结 [复制链接]

C叫我就上次广州踢球写个总结,那么就写吧

上次是在天体足球场一号场踢,场地情况一般,因为我订了最便宜的那个场,不过也要两个小时400蚊

上场人数21人,不过后来交钱的时候只有17个人交,有人没交钱就走了,我收不够钱

还好留下来的人每人再补交了3块,才让我损失不那么惨重

为了防止类似的事情再次发生,我和其他人商量后决定,以后每次踢球,上场前先每人收20块,不交钱不让上场

如果场费分摊后每人费用超过20块,就踢球后再补交,那么即使有人走了,也不会损失太多,如果每人费用不到20块,那么剩余的钱就纳入经费,由我保管,等下次踢球再用来交场费

PS:为了方便我以后发聚会贴,申请球迷区的版主,这样以后就不用麻烦超级版主帮我置顶和改标题了~~

[此贴子已经被andypizzafox于2007-3-20 9:57:05编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

11人场啊?係咪下昼啊?如果晚黑我唔得,本人近视[em07]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

咪傻喇,11人场,你比钱啊?-_-!

7人场咋~~

今次嘅踢波帖子置咗顶,你去睇下喇~~

In my heart there always be a place for you, for all my live...

记得同我联系啊,我呢排好少有时间上来,加我Q41288262,又或者直接打电话俾我啦,13450376276,唔该~~~

以下是引用风铃~海边在2007-3-14 12:42:00的发言:

咪傻喇,11人场,你比钱啊?-_-!

7人场咋~~

今次嘅踢波帖子置咗顶,你去睇下喇~~

7人场20几人去踢?咁咪好难过足瘾?踢几耐啊?

两个钟

唔好系网络上随便公开你嘅手机啊~~呢D私人资料,小心D好

发现总结重点了 场地费。。。

不交钱不让上场。。。。

中超阿!!!!

nothing to say~

事先收费 多退少补嘛~[em37]

怎么没照片捏.....满心欢喜地跑进来.....

支持一下LZ申请斑竹~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题