阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]3.31下午12:00-15:00上海"阿拉申纳"上海师范大学踢球活动 [复制链接]

ST9902   VS   上海阿森纳球迷

赛制:  八人制

时间:  2007年3月31日下午12:00-15:00

地点:  桂林路100号(上师大东校区)

详见:  http://www.ddmap.com/mstmap50007/g_detail.jsp?g_mapid=21&g_label=上海师范大学(徐汇校区)&g_addr=上海师范大学(徐汇校区)&g_poiId=331308&keyname=上海师范大学

路线:  http://www.ddmap.com/mstmap50007/index.jsp

费用:  200元/队,  会按参加人数和参与时间着情合理收取

有意参加者请速与我联系MP:13917252872    QQ:714824805(-Arsenal-)

E-mail: arsenal_shi@hotmail.com

固顶了

友情支持

友情支持!!
nothing to say~

友情支持下~~[em15]

艳羡一下[em06]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

都是友情支持么?没有人来的....[em04]

这次场地是我定的,ST9902是我和我一帮高中死党组的队,希望多点人来一起踢啊~

[em08]

继续友情支持[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

绝对支持.....就在我们学校......[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

就在我们学校,可我不会踢球,当啦啦队一下

支持,支持

发新话题 回复该主题