阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩 [复制链接]

他是一个孩子。连20岁都不到的孩子。。。

他也是一个不平凡的孩子。。不平凡得被许多人寄予厚望。。

他更是一个幸福的孩子。。幸福得被许多人都宠着爱着。。

恋上他孩子般得甜甜笑容。。恋上他风姿飒爽的奔跑背影。。甚至恋上他这个年纪独有的小小叛逆。。

他是我们未来的希望。。是我们枪手的未来。。是我们酋长未来的国王。。

2003年夏天,16岁的他代表西班牙参加了世界U17锦标赛。。

2003年9月11日,Francesc Fabregas正式加盟阿森纳。。

他在阿森纳第一次的正式比赛,是2003年10月28日,Carling Cup阿森纳对阵Rotherham United的比赛中,身披57号球衣首发出场。16岁177天,是阿森纳历史上参加正式比赛最年轻的球员。。

他在阿森纳的第一个进球是,2003年12月2日,Carling Cup阿森纳5:1大胜Wolverhampton的比赛中,第88分钟的进球。那一天,他16岁212天,是阿森纳俱乐部历史上最年轻的进球者。

他在一队的第一个进球,是2004年8月25日,联赛第三轮,阿森纳3:0胜布莱克本的比赛。。

他的第一场冠军杯比赛首发,是2004年10月20日,阿森纳客场2:2对阵Panathinaikos的比赛。。

他的第一个冠军杯入球,就是2004年12月7日,阿森纳5:1大胜Rosenborg的比赛,成为冠军杯历史上年纪第二小的进球者。

大概这就是他参加u17世锦赛的时候

哈哈。是可爱呀。

表情哈凝重

拿什么呀?

[em15][em15]

这个什么表情?

太帅来

还是可爱。真是可爱。。

笑了是天真。。

是帅。。

女球迷真幸福啊。。

这个应该是妹妹吧。。

亨利传授知识啦?

这图看了难过啊。。

这是在干吗呀?垂头丧气干吗?

坐着发呆啊?

干吗拿着鞋子?看啥呢?

这张壁纸满好看。。

签名签了开心死了哈。。

小法不哭,2010年你是西班牙的领袖。~

哈哈,,,

笑了真开心。。。

啃手指甲,,真是太可爱了。。

很潇洒的嘛。。

又笑了有笑了。。

这张。。这张。。

眉头紧锁。。

我是枪手的4号

发布会咯。。

庆祝啦。~

还是帅阿。。

哦呦。。实在太可爱了呀。~

这球玩得是开心

这张,,这张。。个人很喜欢的一张。。。

继续笑。。

2010我们重新再来。~

哈哈。终于把小法的照片基本都弄上来了。。希望大家继续添加~

[em08][em08]

[此贴子已经被arsenal王子于2007-3-17 11:53:21编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 10:59:00 AM 执行 主题分类 操作

楼主就喜欢做这种事情[em04]

还有就是和队友的。。

就不发了。。。

[em01]

不对呀。。

突然发现,在车子上的是他的女朋友啊?~

以下转贴自BAIDU贴吧,写得很幸福的一篇文章

认识Cesc的人都说他是个幸福的孩子。可是Cesc觉得自己一点都不幸福。

他讨厌很多事。

讨厌Wenger每天唠唠叨叨地耳提面命,小心别着凉,晚上早点睡,你太瘦了要多吃一点,比他的妈妈还要罗嗦;

讨厌Henry总跟在他身后说应该要加练,他觉得这么晚还不回去公园就要关门了,那狗狗今天就没法散步啦;

讨厌他们说他脚法好所以要留下来陪Lehmann练守门,分明是大家串通起来找借口;

讨厌Senderos喜欢有事没事地欺负他,这个麻烦的家伙就是喜欢缠着他,走到哪儿跟到哪儿,好象甩不掉的影子;

讨厌Rosicky总爱看着他发呆,每次他都以为自己脸上长了朵花出来,否则干嘛那样盯着他,还时不时傻傻地笑;

讨厌Van Persie摸着他的脑袋问你什么时候长大丫,他明明已经不是小盆友了嘛;

讨厌什么都听他的Reyes最后却把他一个人丢在伦敦,以后要找谁给他买棒棒糖,和谁一起打游戏;

讨厌Torres答应会来英国陪他,却一直都没有来,电话费很贵的,niňo肯定不知道;

讨厌Ramos总喜欢捏着他的脸说,你来马德里吧,来马德里我就带你玩儿,给你买好多冰淇淋;

讨厌不爱说话的Messi看到他以后更加一句话都说不出来,只会低着头,让他觉得自己很没亲和力,郁闷;

讨厌每次他一拿走全场最佳的香槟,解说都要开玩笑,不知道他有没有到法定喝酒的年龄呢;

讨厌球迷叫他Vieira的接班人,他才不是Vieira的接班人,对着镜子左看右看,他怎么都比Vieira帅点儿吧;

讨厌Ferguson的脸,所以他往那上面扔pizza;

最最讨厌人家说他可爱,他又不是洋娃娃;

……

Cesc是真的讨厌这些啊。

你一定会觉得,Cesc还没长大呢,Cesc只是个孩子。

可是假如你对他说,Cesc,你还是个孩子。他一定会涨红了脸撅着嘴瞪你。假如你接着对他说,Cesc,你这个样子真的好可爱。他一定会掉头就走,然后一个星期不理你。

想跟他和好?很容易。

只要买一大堆棒棒糖、酸奶、布丁和冰淇淋,很多很多口味,草莓,芒果,柠檬,菠萝,葡萄,香草,蓝莓,牛奶,水蜜桃,哈密瓜,巧克力……他就会对你甜甜地笑,晃荡着双脚和你一起坐在喷水池边慢慢地吃。

这是所有人一起总结出来的,最好用的办法。

使用频率很高,因为你总是忍不住会说,Cesc你真可爱。之后被迫每次都得用,然而每次都管用。

每个人都喜欢欺负他。

Cesc还小,Cesc19岁,Cesc的心里有一点小小的叛逆。

Cesc不知道他们都爱他,Cesc不知道他们都喜欢看他甜蜜的笑容,都想让他一直那么笑。

所以Cesc有那么多讨厌的事,可Cesc其实真的是个幸福的孩子呢。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

那在车子上的的确是他的女朋友 [em13][em13]

很漂亮啊~

小法实在是可爱到死了。。。每次看到他就想到奶油。。。想咬一口。。。哇卡卡

有一张 有B9啦  庆祝什么啊

不一定要得了冠军才能庆祝的吗。。。。

是哦,,不知道,,大概开心,庆祝下。。

有兴趣的人可以去调查下。。

[em07]

值得开心的是太多列。。。比如双杀曼联。。。比如杀个红军6:3。。。还比如。。。

虽然这些事情因为四大皆空的赛季而显得那么微不足道。。。但至少也是我们曾经为之疯狂过的

发新话题 回复该主题