阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格日记 [复制链接]

十字路口

我似乎又站在了十字路口,就像三年前一样,人不会两次踏入同一条河,我会吗?上个赛季,我们曾经如此接近欧洲之巅,最后却一无所有,今年,今年,我们不能再这样了,我一定要为球队带来奖杯。唔,冠军杯?我唯一缺少的奖杯,却总是那么可遇而不可求,我可不能把所有赌注押在这上面,否则我将重蹈覆辙。足总杯?哦,是个不错的选择,可是还有很长的路要走,眼前的布赖克本就很难缠,我们能得到吗?我可不那么自信,但却仍需全力以赴。联赛杯?我好像从来都没重视过这个奖杯,但现在,对我来说,他却很宝贵,因为明天就是决赛了。可惜对手是可怕的切尔西,我承诺过让小伙子上的,他们能行吗?三年来,我从未战胜过那个西班牙人,明天是轮回还是涅磐,就看那些可爱的孩子们了。可恶的伤病,总是让我在阵容上伤透脑筋。明天,希望上帝给我带来一座奖杯吧。

宿命

太可悲了,小伙子们打出了多么漂亮的足球阿,依稀如当年,我的那支无敌之师。可是,却没能像当年那样扫平可恶的切尔西。为什么?为什么我还是赢不了那个葡萄牙人。两个月前我被艾辛一脚踢走了胜利,多棒的后腰,那可是我先看中的。今天,那个黑大个又破碎了我的计划,森德罗斯似乎永远无法战胜他,这一切难道都是宿命吗?森德罗斯,德罗巴,我,穆里尼奥,不,不会,我还有机会,我不相信那是宿命,等着吧,切尔西,我们阿什伯顿再见。联赛杯没了,最糟糕的是我还将失去图雷和阿德巴约,小伙子们总是那么冲动,伤病,停赛,停赛,伤病,上帝啊,为什么这两年你总是不眷顾我?现在,我只剩下足总杯了,我们一定要晋级,奖杯,我一定要为球队赢得一个奖杯,我不能忍受连续两年一无所有。

绝路

我又失去了一座奖杯,糟糕的伤病,糟糕的球队,糟糕的表现,糟糕的处境,一切都这么糟糕,我们是怎么了?永贝利的确老了,这个赛季相信是他最后的一个赛季了,原谅我吧可爱的红毛。白俄罗斯人似乎越踢越差,他在想些什么?可是,现在还不是时机让他走。沃尔科特还不成熟,我不该把希望全寄托在他身上,他还只是个孩子。森德罗斯是怎么了,被德罗巴打得抬不起头了吗?还是我不该让他打右后卫?不可否认,这个位置是有点勉强他了,不过他应该能做得更好的,希望小伙子的信心没有被完全摧毁,我要多鼓励他。绝路,我现在已经走到了绝路,三年前,我就是这样,眼看着奖杯一座座的离去,今天我又走到了相同的处境,我总想避免犯同样的错误,却似乎不知不觉又再走同一条路,我这是怎么了?三天以后是我最后的机会了,我一定要把握住,上帝,请阻止命运的轮回吧。

等待与希望

一切都失败了,我却好像感到了一丝轻松,太累了,我刚才差点在教练席那边摔倒,还好帕特扶了我一把,他总是那么冷静。今天是我这几周来最想念范佩西的一天,有他在,我们早在六十分钟就能解决战斗了。命运似乎总是和我开玩笑,多可笑的讽刺,今天有两个人第二次踏上了同一条河流,阿列克斯和我,他在最后时刻完成了自我救赎,而我却是彻底失败。又是一个一无所有的赛季,我似乎离奖杯越来越远了,是我老了吗?是我太保守了吗?是我太顽固了吗?可能吧,但是,那个苏格兰人比我更老,更保守,更顽固,他却迎来了第二个春天。相信我也能。法布雷加斯,沃尔科特,克里希,艾布埃,赫赖布,森德罗斯,久若,范佩西,阿德巴约,年轻又响亮的名字,拥有他们我就依旧紧握着未来,冠军和奖杯总会回来的,而我现在做的就是等待和希望。

先沙发再看[em01]

现在唯一的沙发也没得做了。这个帖子可能在时间上晚了点,但是,其实,我觉得并不迟。

你是会想。。

还替教授想。。

不知道你心理活动怎么丰富的亚。。

[em01]

先顶在慢慢看

[em04]

[em14]赶过来顶楚楚的帖子啦

多多益善啊

王子不曾离开

教授也在想念范佩西了。

教授也许确实是位诗人,可惜诗人往往都是更感性而不理性~~~

Bravi biancazzurri ~~~

所以我们以前得比赛往往都是很感性的。。

关于是否花巨资购买超级球星的事上,可以理解教授现在也很犯难的...如果真的买进球星,那意味着被他寄予厚望的小将们将要让位了...说实在的,我们现在的阵容除了缺个纯左边前卫,基本已经够数了....伤病等原因虽要去考虑,但也不能因为以防伤病而在一个位置囤积太多的球员,教授处在一个十字路口,球队也是....[em18]

发新话题 回复该主题