阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如"温格执教切尔西VS穆里尼奥执教阿森纳"较量一番谁更强??? [复制链接]

以下是引用onlychurch在2007-3-20 10:49:00的发言:

我觉Lz得应该明确一下问题:是问目前的球队换一下主帅打一场比赛,还是换帅之后看长时间的结果。

不过我认为两种结果都是目鸟获胜--他是那种依靠牺牲足球精彩来换取胜利的门徒,这是wenger作不到的。很好的例子是:porto当年也没钱

足球也要讲运气的..
你叫目鸟带队踢个超级联赛一季不败,49场不败!

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

以下是引用Pires_7在2007-3-20 9:13:00的发言:

告诉楼主一个满意的答案,温格会死的很惨,牡蛎鸟未必成绩糟糕,前者不善于驾御成熟球星,Henry,Vieira那是从小P孩就跟着带大的,战术思想,硬固不化,这是温格自己双刃剑,能保持稳定但也能因此缺乏变通害死自己,还有心理问题,关键时刻掉链子,不自信或者说没霸气.而后者让我唯一欣赏他的地方,看什么人用什么阵,有钱能会花没钱也能酬和着过的那种,他不懂经营和理财,但他可以在最短时间里,用现有的人带出不错的成绩.

牡蛎鸟这方面很赞同,但说boss的那方面可不一定!牡蛎鸟就是适合创业滴,boss才是适合守业滴,俱乐部要滴是什么捏?[em04]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

话说mour在本菲卡的时候,打的就是后面丢3个前面进4个的足球

某些人应该补补课,要不就不要对自己不了解的东西发评论

很明显,穆里尼奥执教不了阿森纳,因为只有教授才配得上阿森纳.

没啥好说。。

牡蛎鸟太狂傲了

就是那个不喜欢。~

[em05]

以下是引用Pires_7在2007-3-20 9:13:00的发言:

告诉楼主一个满意的答案,温格会死的很惨,牡蛎鸟未必成绩糟糕,前者不善于驾御成熟球星,Henry,Vieira那是从小P孩就跟着带大的,战术思想,硬固不化,这是温格自己双刃剑,能保持稳定但也能因此缺乏变通害死自己,还有心理问题,关键时刻掉链子,不自信或者说没霸气.而后者让我唯一欣赏他的地方,看什么人用什么阵,有钱能会花没钱也能酬和着过的那种,他不懂经营和理财,但他可以在最短时间里,用现有的人带出不错的成绩.

后防5老属于哪一类?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

比较有什么意义 这个可能性会发生吗??

只是假设,投了说不清,但愿球队能够保持信心,球迷能够足够冷静坚韧,我把希望付与时间

不知道 也不想回答
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

比较无奈!!!嗬嗬,
发新话题 回复该主题