阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]大家最怀念的被BOSS卖掉的年轻球员是谁? [复制链接]

Quincy技术其实没吹上去那么好,他更多是靠身体和速度,而且个人主义太强,射门太差,走了不是太可惜.

Pennant只会传中,不懂得穿插跑位,仅限在右边路,不适合我厂风格,也可以走

真正最可惜的是Bentley,能传中,能远射,还有定位球也可以,技术上乘,位置多变,他走了才是最大的可惜啊

太多 太多了  没办法啊 人才带多了[em03][em03][em03]
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

昆西,现在也并没表现出来他的潜力,也许放走是对的;

本特利,看他在布莱克本的表现.

第一念头是quency

但是仔细想卖出的年轻人里面能担大任的还没有

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

大卫本特利,现在如果还在我厂的话肯定有一席之地

别TMD说别人什么MU球迷之类的P话,好歹是我厂青训出来的,也没有向MU示好过吧?

看球...其他的管我鸟事

今年不知道还会走掉多少人!~

我最喜欢本特利

彭南特 因为他上场就是球队两球领先的象征.已经一次 20分钟3球领先 

教授就换他上来玩了

我[em32]

LS几个说的我一个都不怀念,没一个够实力在枪手立足的!

发新话题 回复该主题