阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利代言Tommy Hifiger品牌2007男装新款 [复制链接]

这个赛季 状态不行   但  广告还是那么多

亨利。。。。永远是这么有型 [em15][em15][em15]

期待下个赛季一个健康出色的亨利的回归

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

亨利好有型啊。。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15][em15][em15][em26][em26][em26][em26][em26]

哇。。好美的腿。。

[em26][em26]

我上次买了这牌子的手套 围巾和袜子

这是个中国牌子吧,专门外销的

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

笑起来很可爱的,,

[em01]

以下是引用八赫在2007-3-23 19:32:00的发言:

我上次买了这牌子的手套 围巾和袜子

这是个中国牌子吧,专门外销的

八赫莫非是在说柒牌男装乎?

[em04][em04]

Bravi biancazzurri ~~~

没有啊

是真的

虽然我不确定牌子是不是国内的,但是知道这个牌子的东西全部是国内做好然后外销的

你在国内买这个牌子的东西的时候上面贴的都是美金的标签,但是价格是税前的价格

所以我上次买的手套上面标价二十美金,但我实际只用了15块人民币

后来因为是会员又打了个八折

这个牌子我研究过的

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

[em03]好帅
发新话题 回复该主题