阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [系列壁纸]上帝的红酒 [复制链接]

赫莱布那张调整完毕,现在看上去超级华丽吧。。。。

是我同学做的....也算是半个枪迷~不晓得她咋回事儿突然有一天就喜欢是Alex了...而且越来越喜欢...都快超过亨利了....

红红的....很漂亮~当时第一眼看我差点有要哭的冲动......

和之前那张配套的。。。。她做这种系列的做上瘾了。。。。可能以后还会有,所以暂辟此贴

我超超超喜欢的F16。。。。[em15][em15][em15]

感觉很有力量很富有血性的火枪手,令我印象最深刻的就是对切尔西的那个球!

美少年啊.....我们的美少年......每次看到他在场上就忍不住感叹....真的是美少年啊.......

小法,年轻的魔术师,我厂未来的希望~

梦幻般的小莫扎特 [em15][em15][em15][em15]

亨利~这是压轴的哦~~单人部分已经结束,期待一下最后一张集体照~亲一下Ever~

本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:59:24 PM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em01][em01][em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

真系很有感觉,赞个[em01][em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

你这么容易感动

感性啊

[em02]

以下是引用37°2在2007-2-26 15:42:00的发言:

你这么容易感动

感性啊

[em02]

= = 郁闷的时候感情阈限是很低的......

以下是引用Zlatan在2007-2-26 16:16:00的发言:
以下是引用37°2在2007-2-26 15:42:00的发言:

你这么容易感动

感性啊

[em02]

我对阈限这两个字有一种变态的快感。。。

以下是引用阿奈在2007-2-26 17:19:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-2-26 16:16:00的发言:

你这么容易感动

感性啊

[em02]

我对阈限这两个字有一种变态的快感。。。

汗。。。。你这么一说别人都吓死了。。。。还以为学心理学的都是啥啥样的呢。。。。。

喜欢lz的签名图片。。还有做的那张的小法很可爱

[em01]

以下是引用Highburysky在2007-2-26 17:44:00的发言:

喜欢lz的签名图片。。还有做的那张的小法很可爱

[em01]

不准无视我家赫赫赫赫赫赫赫赫~

好SEXY的一张图!就是分辨率小了点~~~[em38][em38][em38][em38][em38]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题