阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]傲慢的牺牲者,孤独的梦想者 [复制链接]

记得曾经有人说过,亨利之所以留在阿森纳不是因为忠诚,而是因为惯性,因为留下来阿森纳能给他要的一切,即使他偶尔的状态不好进不了球也不用担心球迷对他过于苛刻,这样的理由类似于罗马王子TOTTI一直留在罗马,托雷斯一直呆在马竞。

有人说:教授太固执了吧!有人说:教授也不是完美的。有人说:这儿的保温派怎么都不站出来说话了啊。。。

每次在进攻打不开局面时,每当镜头切到教练席上的教授时。。。我心里都有一种说不出来的感觉。。。

我想的确是有那么一种命中注定,教授和阿森纳,就象是一对上个世纪的情侣,在我看来是般配无比,然而事过境迁,这个时代早已不相信什么天长地久的童话,也许有时候真的是太过天真,认为真的有命中注定,就象是隆美尔和蒙哥马利这一生只爱过一次,真爱的话一生只会有这么一次。

我看球的时间不长,真的不长,所以常常在看经典回顾的时候感叹时间在教授身上所刻下的沧桑,我想,如果是真正的老枪迷陪伴教授走过这么个10年,感触一定更深吧。

爱上枪手或许注定惆怅,又或许真的是一相情愿,教授请一直留在阿森纳吧,这真的是很任性的想法,而现在大多数球迷,抱着绝对公正的态度:教授也不是完美的,他也会犯错,如果他这样那么就会怎么样,如果什么什么。。。非常客观,就象是人体有多少根血管一样一清二楚,而他们就象是解剖师,而他们分析得如此到位,却也就如此地失去了感情。。。有时候我真的很喜欢看到:教授就是教授。。。教授爱怎么样就怎么样。。。不知从什么时候起人们开始变得那么理智了。。。连当初的那份信仰也失去了。。。我并没有说这有什么不好。。。而仅仅有一点儿失落。。。就象我比赛时看到教授的那种失落,那种寒风中伫立的矜持。

教授真的就象是没落的贵族,在19世纪资本主义风暴来临的时候还固执地守着自己的庄园的领主,花白的头发,坚定的眼神,彬彬有礼却将人拒于千里之外,他就这样坐在城堡的一个角落里,带着浑浊却异常敏锐的眼神望着这个世界,然而却一直生活在自己的世界里。。。

傲慢的牺牲者,孤独的梦想者。

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 10:59:00 AM 执行 主题分类 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我觉得我遇到和经历过很多幸运和幸福的事儿。

爱上阿森纳 而主教练是温格,就是其中。

我是不是占了Z的楼了。。[em07]

一直一直都认为教授会留在阿森纳的。。

TO Highburysky

你们俩的头像很可爱呀~~

[em08]

以下是引用Arsally在2007-4-6 18:01:00的发言:
我是不是占了Z的楼了。。[em07]

的确。。。[em07][em07]

我想这个时候可能没人会回贴。。。不过也不要紧啦。。。

BOSS 很伟大
发新话题 回复该主题