阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]恶搞RVP [复制链接]

曾经的问题少年

小垃圾

……

夹了根烟?

呃……这个一直不能理解~为什么会出现VDV的老婆?

下面几张大家要有心理准备~

真不错。。。。

后几张。。。。不能不说做得还真象。。。。

[em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

厉害。。。真的。。。可以的。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

什么意思?教授的视线只要离开60秒后罗宾就要离开了???

[em06][em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

弱弱地问一句:那个。。。那个是不是生死时速??
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

做得很好啊

以下是引用八赫在2007-4-6 23:31:00的发言:
弱弱地问一句:那个。。。那个是不是生死时速??

弱弱的纠正你一下,那个是[疾走60秒(gone in 60 seconds)]:

Bravi biancazzurri ~~~

MS老外很喜欢搞这个

以下是引用马赛回旋在2007-4-6 23:25:00的发言:

什么意思?教授的视线只要离开60秒后罗宾就要离开了???

[em06][em06][em06]

不不,那个意思是教授只用了60秒就决定把罗宾买下了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

没错

应该是这样理解

发新话题 回复该主题