阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这一年来把欠西汉姆的都还清了! [复制链接]

<p><font color="#000000"><br/><br/><br/><br/>西4<br/><br/><br/><br/>西3<br/><br/><br/><br/></font></p><p><strong><font color="#ff0000"></font></strong></p>[em13]

最后编辑ESPNSTAR 最后编辑于 2008-10-24 22:34:58
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

真是这样的话@!@

谁还说我们俱乐部不故人情

[em02][em02][em02][em02]

今年 还清所有人的了```

今年 还清所有人的了```

今年是还清了去年的债

那欠我们这些球迷的什么时候能够还清 

难道明年还要靠这些和我差不多大的小P孩

来满足我们吗????????????

Arsenal  是该醒的时候了!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

今年要收债的尽管来吧

明年可就没这事了

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用a398556641在2007-4-8 9:38:00的发言:

今年是还清了去年的债

[em04][em04][em04][em04][em04]

BS那些动不动就拿年轻来说事的人。去年再晚一点的时候,本来有一曲青年军赞歌回在世界足坛唱响,可是教授一次愚蠢的换人毁了这一切。更别忘记了这还是枪手欧冠最好的成绩。

老将有用吗?看着格林神奇般的发挥,莱曼你不觉得自己该退役了吗?那个失球莱曼明显在判断和反应方面出现了问题。再远一点,客场打埃因霍恩的那个球,他同样要负责任,毕竟莱曼确实老了。

还有永贝里,他为什么可以打60多分钟,不就因为他是个老将吗?教授,既然可以把宝押在一个状态下滑的老将身上,为什么就不敢豪赌巴普或者阿利呢?

以下是引用king3920在2007-4-8 10:12:00的发言:
以下是引用a398556641在2007-4-8 9:38:00的发言:

今年是还清了去年的债

BS那些动不动就拿年轻来说事的人。去年再晚一点的时候,本来有一曲青年军赞歌回在世界足坛唱响,可是教授一次愚蠢的换人毁了这一切。更别忘记了这还是枪手欧冠最好的成绩。

老将有用吗?看着格林神奇般的发挥,莱曼你不觉得自己该退役了吗?那个失球莱曼明显在判断和反应方面出现了问题。再远一点,客场打埃因霍恩的那个球,他同样要负责任,毕竟莱曼确实老了。

还有永贝里,他为什么可以打60多分钟,不就因为他是个老将吗?教授,既然可以把宝押在一个状态下滑的老将身上,为什么就不敢豪赌巴普或者阿利呢?

我不是拿年轻人来说事

我的意思是要我们球队的年龄结构更加合理

你自己去看看去年的那只球队

当时还有黑砍  皮皮  R9    个个都有经验。!!

今年D2居然都打边锋

就靠D3  D15 F4  W32就想打欧冠

亚冠还差不多.!!

我们就不能全靠这帮小孩啊。!!

如果真的能靠天才拿欧冠   那黄麻当年买那几个巨星都是吃饱了

被人拿欧冠都是运气.!! 

[em04][em04]

额,西汉姆还说了,保计成功,里奥科克双手奉上。。。

一年内被排倒数第二的球队双杀也真是不容易呀!
发新话题 回复该主题