阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题

温格下课 [复制链接]

要是全主力的阿森纳 成绩很糟糕 你的观点还有点说服力 我是从没见过比今年还多的伤病 手里没好牌 你怎么敢求梭哈

以下是引用十年冰王子在2007-4-10 17:25:00的发言:
以下是引用cecilia72在2007-4-10 17:19:00的发言:

WENGER 走的话  那么AR的打法也会改变``

到时 支持AR  也不有什么意思了

那是温格的FANS,不是阿森纳的FANS。

对头,我支持的是阿森纳,不是温格![em12]

以下是引用十年冰王子在2007-4-10 17:25:00的发言:

恩,恩,,,

这句话讲的漂亮.[em03]

楼主提到了利润最大化,确实对于俱乐部来说利润远比成绩重要得多.在球迷的眼里,冠军和亚军有天壤之别,可在老板眼里他们的差距只有150万英镑而已.从这点上来说,教授显然做得很出色.记得教授在十年转会净支出只有3500万英镑,估计卖掉几个小P孩就全赚回来了,你说俱乐部会让他下课吗?

温格不应该下课,应该上课,去董事会!做一个专职的足球经理.

输几场比赛 你就要求教授下课  你可真是太强拉 [em51]

我爱阿森纳5年了~5年中他亲吻了我最爱的球场、带领他们拿到一个个冠军,阿森纳的14号因为他的存在而变得伟大!他曾经说过要当阿森纳的“马尔蒂尼”,但他没能做到,但我会替他做到!。。。。。。

以下是引用cecilia72在2007-4-10 17:19:00的发言:

照这么说 我认识的人 都是温格的fans 传统的英国打法 满足不了我们的眼睛

以下是引用allrange在2007-4-10 20:21:00的发言:

照这么说 我认识的人 都是温格的fans 传统的英国打法 满足不了我们的眼睛

对啊  其实你们都们都是 WENGER的  FANS    没有他   怎么会有 这种打法?  怎么会有HENRY  V4  P7  L8   F4

如果  是别的教练来带AR 像CHE 那样 长传冲掉  你们还会喜欢?  

个人很喜欢教授,但是今天的这样的情况,俱乐部和教授都有不可推卸的责任.

我们的枪手从以前的英国打法,到现在的技术流英超强队,有教授不可磨灭的功劳.

但是他对阵行的顽固,球队人员的引进,技战术的应变等方面的确还有待提高,

如果还坚持顽固,我想我厂近几年之内都不会再有大的成就.我们枪迷还会失望!

[em13][em13]

巧妇难为无米之炊~~

以下是引用邦德在2007-4-10 21:23:00的发言:

巧妇难为无米之炊~~

是啊,我们也好久没有买"大"米了[em01]
发新话题