阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

未来超新星 梅里达 专集~ [复制链接]

没有恶意,也是你的签名让我知道那个论坛的

呵呵

就是注册是有点不愉快

我也不知道为什么阿,正在论坛里询问这事儿呢,放心,阿森纳我也喜欢的,我算是去讨个公道哈哈
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

亲爱的们~~~有结果了~~~原来以前有人用"arsenal"这个帐号注册过了~~~这个人大概说了什么不该说的话,被屏蔽掉了~!!

呼~~~~累

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-4-14 15:56:00的发言:

亲爱的们~~~有结果了~~~原来以前有人用"arsenal"这个帐号注册过了~~~这个人大概说了什么不该说的话,被屏蔽掉了~!!

呼~~~~累

辛苦了~

[em07][em07]

那个谁真是。。。坏了阿森纳的名声呢。。。。

[em06][em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用cecilia72在2007-4-13 18:55:00的发言:

MU  那个皮克也很不错啊`` BARCA人才  超多的``

还有 多斯桑托斯`

小皮又高又帅,就不是我们的人[em07]

我认识的好多球迷最最心疼得并不是小法,而是皮克,可惜他去了曼联,要我选,情愿他去阿森纳

其实关键还是因为小法打出来了而皮奎没有,所以自然会同情弱者了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用gunderful在2007-4-14 16:58:00的发言:
以下是引用cecilia72在2007-4-13 18:55:00的发言:

MU  那个皮克也很不错啊`` BARCA人才  超多的``

还有 多斯桑托斯`

小皮又高又帅,就不是我们的人[em07]

我敢说  他比较想来我们这

有无我甘型。。?

[em01]

看介绍好像挺行的喔...还是个左撇子呢..人又帅..有前途
发新话题 回复该主题