阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

超级帅哥 本特纳 [复制链接]

本特纳( Nicklas Bendtner ) 
出生日期∶ 1988.1.16 
出生地点∶ 哥本哈根 
国籍: 丹麦 
体重∶ 86Kg  
身高∶ 191cm
位置∶ ST      
习惯脚 仅右脚
曾效力球会∶ 哥本哈根 
最喜爱的俱乐部: Arsenal  Real Madrid  Milan

简介

这位前哥本哈根前锋是六月份加入阿森纳的,在丹麦16岁以下青年队中出场3次便有三粒进球。

多产的哥本哈根射手同时也参加17岁以下级别的比赛,表现也非常的不错。

身高6英尺3英寸的本特纳拥有着同一年龄阶段的身体优势,对对方防守队员来说,这一空中优势是非常明显的。

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-12 11:43:09编辑过]

北欧第一天才![em03]

还是短发好看[em15]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

短发的确很有味道啊~~

[em15][em15]

支持下~~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

晕  有些图片连接 不见了```

还是长头发好   有气质  进球帅

一时看错了,还以为说本特利

[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我也觉得本特利更帅点儿啊~~[em15][em15]

以下是引用Zlatan在2007-4-12 23:04:00的发言:
我也觉得本特利更帅点儿啊~~[em15][em15]

本特利  是奶油小生型   本特纳比较MAN     LUPOLI  也不错啊``

而且 小法  留胡子 超MAN

小法再怎么。。。。他的那双眼睛就注定了他是受啦。。。。

还有第一张让我想到TOTTI

[em02][em02]

满小的嘛。。

[em01]
发新话题 回复该主题