阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预备队消息(不断更新) [复制链接]

阿森纳对杰伊-辛普森寄予厚望

此人出身于1988年12月,可谓阿森纳青年队的“老将”,曾于13岁时就在U-17比赛中上演处子秀

阿森纳预备队主教练尼尔-班菲尔德透露,阿森纳的管理层对青年队前锋杰伊-辛普森寄予了厚望。“杰伊是名年轻的中锋,他很强壮,也能在边路游弋,本赛季他孤身一人顶在锋线着实不容易,但他的表现让人非常满意,他的优势在于力量和带球跑动,我们对他的未来充满希望。”

安迪-科尔坚信本特纳前途无量
上周六,本特纳再度在英冠对阵南安普顿的比赛中取得进球,为他助攻的正式前曼联前锋,现在租借在伯明翰的朴茨茅斯射手安迪-科尔。而锋线老将也坚信搭档本特纳将会有灿烂的未来,但他还有很多东西要学习。“本特纳就是本特纳,他还有很多需要去学习,温格先生将他租借出去,希望他能不断在实战中学习,希望在未来几年他能在英超获得一席之地。”

穆安巴不排除留在伯明翰
阿森纳中场小将,现租借在伯明翰的穆安巴在接受采访时暗示,自己有可能下赛季继续留在伯明翰作战。这名出身于民主刚果,但已经代表英格兰青年队参加比赛的中场小将与阿森纳的合同还剩下两年,他将在赛季末同温格详谈自己的未来:“我希望下赛季能打英超,如果伯明翰能升级的话,当然足球场上什么都有可能发生。我希望那个在夏天和温格先生坐下好好谈谈未来,在阿森纳我总是以维埃拉为榜样,他在我身上产生了巨大的影响,我也从他身上学到了很多东西。”

U-18青年队联赛:米尔顿凯恩斯 0-4 阿森纳

阿森纳客场四球轻取米尔顿凯恩斯(前身温布尔登队),锁定了参加全国性淘汰赛的资格,半决赛将对阵雷丁与莱彻斯特城的胜者。在上轮5比3战胜查尔顿的比赛中,墨菲上演帽子戏法,本轮比赛英格兰小将又梅开二度,梅里达和巴拉兹特也各进一球。下周六,球队将迎来最后一场联赛,对手是考文垂,随后就将准备参加淘汰赛。
阿森纳出场阵容:Wojciech Szczesny, Abu Ogogo ,Rene Steer,Fran Merida (Vincent van den Berg 70), Gavin Hoyte ,Paul Rodgers ,James Dunne ,Mark Randall( Jay Simpson 65), Rui Fonte ,Rhys Murphy ,Kieran Gibbs (Nacer Barazite 60 )。

女超联赛:阿森纳7-0 唐卡斯特
继续,毫无悬念,阿森纳女队7球横扫对手。弗里汀一人独中四元,卡尔尼,桑德森,拉德劳各进一球。

一些 预备队消息(4/13/2007 7:46:00 PM 上传)

一些 预备队消息(4/13/2007 7:46:00 PM 上传)

一些 预备队消息(4/13/2007 7:47:00 PM 上传)

波姆希望留在阿森纳

有消息称爱沙尼亚老门将马特-波姆愿意继续留在阿森纳,虽然他除了打预备队比赛几乎没能得到什么出场机会...

Vincent van den Berg   这个人当初听说 不也是个 妖吗?

怎么最近消息没了

[em04]

预备队都进球了。。。。

一线队还迟迟不进球。。。

另外。。。图片无法外连。。。。上传吧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用cecilia72在2007-4-12 13:03:00的发言:

Vincent van den Berg   这个人当初听说 不也是个 妖吗?

怎么最近消息没了

[em04]

我把要看成人妖了

预备队

以下是引用Villa在2007-4-13 19:05:00的发言:
以下是引用cecilia72在2007-4-12 13:03:00的发言:

怎么最近消息没了

[em04]

我把要看成人妖了

预备队

妖人  好象是荷兰的边锋

其他几个名字都熟悉就是"巴拉资特"有点陌生,谁有比较详细的资料啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

恭喜  MERIDA 进球了``  那个磨非 也很猛啊

上传上传[em03]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题