阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]华丽的壁纸图+一个资源超多的网站!!! [复制链接]

找到一个网站,超多壁纸,屏保还有桌面图标,鼠标等等~直接把地址给大家~~~下载即可~!

别谢我,要谢就谢Zlatan长期以来对我的灌输指导:论坛上有好东西就要去分享~

http://www.soccer-desktop.com/frontpage.php

继续找ing。。。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

很不错~~[em15][em15]

Robin真是有型。。。。

有几张记得有人贴过

不过这次的更全~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

只是尺寸好象偏小。。。。

[em10][em10][em10]

那怎么办涅??
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

原来尺寸是多大?

是不是连接过来后就自动缩小了啊?

以下是引用Zlatan在2007-4-12 14:27:00的发言:

很不错~~[em15][em15]

Robin真是有型。。。。

有几张记得有人贴过

不过这次的更全~

确实很全,谢谢阿奈~

以下是引用Zlatan在2007-4-12 14:30:00的发言:

原来尺寸是多大?

是不是连接过来后就自动缩小了啊?

原来真的蛮大的,我自己就在用亨利那张,不过是下载下来的,不是链接的。

我能不能发个贴子,把那个网页链上来??光有链接,没有图片的行吗??

其实阿奈可以把那个链接发你的主帖里,说明一下就可以了:》

PS。看你们俩聊,恍惚间进了米兰论坛似的。。

[em07][em08][em01]

有黑色的作桌面 看不清 图标的[em04]

那就不要图标了。。。。

[em04]

发新话题 回复该主题