阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]进来找找小枪手们~ [复制链接]

看看你能找到几个~[em03][em03]

因为图片太大,所以我割开来了。。。这样看得更清楚点儿。。。。

BOBO小时候就是一大美人了呢~~~~~

[em15][em15] 

看我们的范佩佩长得多迷人。。。。

[贴图]进来找找小枪手们~(4/13/2007 10:09:00 AM 上传)

[贴图]进来找找小枪手们~(4/13/2007 10:09:00 AM 上传)

[贴图]进来找找小枪手们~(4/13/2007 10:10:00 AM 上传)

[贴图]进来找找小枪手们~(4/13/2007 10:10:00 AM 上传)

(4/13/2007 1:40:00 PM 上传)

(4/13/2007 2:06:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

点击放大~

晕 这种东西你都能找到``

我第一眼发现的是 小罗   接着 RVP

最明显的应该是Cesc。。。和现在没什么区别呢~[em15][em15]

RVP才和现在没区别[em04]

范佩佩比那时英俊多啦,麻雀变凤凰啦

但是小法。。。眉宇之间一点儿也没变呢

看到小法、了,,

嘎啊,,

[em01]

第一眼看到的是小法

[em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

小西大人那么小就那么有型~~~~

小法没怎么变呀~好可爱~~

范范真是越来越英俊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博博小时候并不酷呀~现在这么酷~~[em01]

啊呀。。最可爱的就是亨利啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

印象最深的几个:

GIGGS:眼睛好大。。。美人胚子。。。

罗西基:真想摸摸他的头...

Rooney:明明小时候长得这么清秀来着。。。怎么长大了就。。。

Zlatan:可爱。。。好可爱

波波:小时候就这么俊了。。。

内德维德:东欧人的俊秀。。。

内斯塔:小时候没长大了好看。。。

贝壳水母:哇哈哈哈哈哈

舍娃:长大了比较帅。。。

包子:很象大卫·科波菲尔。。。

大小因:哥哥小时候就比弟弟俊了。。。

卡小西:和现在没什么大区别呢。。。

凯日曼:很坚毅呢!!!

艾马尔:漂亮啊。。。

米洛:王子。。。还是公主?

TOTTI:很挑衅的样子。。。

小小皮:和现在一样一副没睡醒的样子。。。。

小罗儿:和现在差不多。。。很可爱~~~

坎比:那时候头发真多。。。

兰帕德:哇哈哈哈哈哈哈。。。比贝壳那个更加劲暴!!小时候就一副流氓样了。。。

C罗:那时候多清纯啊

加里:别打我。。。但真是很好看啊。。。|||||旁边那个是Phili吧?

卡卡:现在好看多了

坎通纳:这老头也混在里面那。。。小时候就一副惟我独尊的腔调了。。。

博博:好喜欢啊~!!!美人~~

Cesc:和现在没什么变。。。还是那么可爱。。。>_<

TONI:不错,很有公子气质...小时帅多了...

切赫:也是一帅哥...

范佩佩:现在是天仙....小时候比较淳朴....

牡蛎鸟:吓我一跳,他居然也给混进来了..不过还真是和现在挺象的...

亨利:不管你们怎么样...反正我是被吓到了...真是男大十八变...

弗格森:不公平!居然没我们教授!!

齐祖:想当年...齐祖还是有很多头发D...

发新话题 回复该主题