阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨拉曼卡希望延长维拉租借期 [复制链接]

或许有部分枪迷不知道,阿森纳还有一名天才少年目前租借在外——效力于西乙萨拉曼卡的墨西哥小将卡洛斯-维拉或称贝拉(Carlos Vela )。由于他在萨拉曼卡表现出色,对方希望下赛季能够继续租借维拉,并且派出代表团飞赴伦敦商讨此事。萨拉曼卡与阿森纳签订了合作项目,枪手可以将青年队中的新秀送往西班牙赛场锻炼。另外,萨拉曼卡也希望阿森纳能够租借更多的青年才俊为其征战。

介绍一下卡洛斯-维拉,他可是FM等足球游戏中的妖人。维拉出身于1989年3月1日,今年只有17岁,出道于墨西哥瓜达拉哈拉俱乐部。在秘鲁U-17世青赛上,维拉打进5球帮助墨西哥捧起冠军奖杯并获得金靴奖。(是不是长得有点像沃尔科特,哈)2005年11月,维拉拒绝了多家豪门邀请投奔温格,与阿森纳签下5年合同,但由于劳工证问题,他被租借至西甲塞尔塔俱乐部锻炼,本赛季又被至萨拉曼卡,等他明年年满18岁获得劳工证,他就可以回归阿森纳披上枪手战袍。另外,维拉同样是温格青睐的技术型前锋,技术出众门前感觉良好,速度快,跑位灵活。

[此贴子已经被Zlatan于2007-4-13 19:55:18编辑过]

萨拉曼卡希望延长维拉租借期(4/13/2007 7:55:00 PM 上传)

巴普蒂斯塔不确定未来

租借在阿森纳的皇马球星巴普蒂斯塔表示目前他依然不知道自己的未来会在哪:“现在我依然毫无头绪,我不知道未来会发生什么,或许我会呆在阿森纳,但我无法给出答案。”

最后三则转会传言

皇马AC有意加拉

虽然加拉去年夏天才从切尔西转会阿森纳,但法国《队报》爆出加拉对阿森纳的现状并不满意,而皇马和AC米兰都紧盯着法国铁卫,有意伺机签下加拉。

阿森纳紧盯约昂-古弗兰

阿森纳球探格里曼迪目前紧盯着法国U-21前锋,现效力于戛纳队的约昂-古弗兰。虽然刚刚年满20岁,但古弗兰过去三个赛季牢牢占据着球队主力前锋位置,本赛季出场30次打入12球。两周前,在格里曼迪的注视下,古弗兰梅开二度帮助球队战胜斯特拉斯堡。现在阿森纳希望说服戛纳队出售这名法国锋线新锐,而据称对方的要价为400万英镑。

温格追求冰岛少年

有消息称,温格一直苦苦追求着目前效力于国内HK Kopavogur俱乐部的冰岛U-17国脚Kolbeinn Sigthorsson。他是当前欧洲最被看好的天才少年之一,据称过去三年温格屡次试图将其带到阿森纳但都没能成功。为了其长远发展,冰岛国家队主帅希望能将他留在国内再踢两三年。另外西汉姆也对他非常感兴趣。

法国那个真贵``` 我对冰岛的有兴趣``` 就是什么什么公认天才那种[em01]

这小子我听说过。。。。[em02][em02]

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

墨西哥的!!!不晓得跟我家桑托斯比起来怎样
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-4-13 20:08:00的发言:
墨西哥的!!!不晓得跟我家桑托斯比起来怎样

既然是你家的  就叫他来我厂吧[em06]

他下赛季已经去巴萨一线队了。。。。

还有。。。她家的不一定就是我厂的。。。。

[em06][em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这小子将来的成就绝对能超过没戏~~~[em14][em14][em14]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 1:18:00的发言:
这小子将来的成就绝对能超过没戏~~~[em14][em14][em14]

超过 MESSI?

以下是引用马赛回旋在2007-4-14 1:18:00的发言:

我负责的说一句,那不可能。。。

[em04]
发新话题 回复该主题