阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼出席英超“读书”活动 [复制链接]

英超的“阅读明星”系列活动已经进入第五个年头,这项活动旨在鼓励各年龄段球迷多阅读书籍,多在空余时间前往当地的图书馆。每家俱乐部选出一名“阅读明星”,由他推荐一本书供全国球迷阅读。阿森纳的“阅读明星”莱曼昨天在酋长球场出席了活动,他推荐的书是Khaled Hosseini的获奖作品《The Kite Runner》,并于当地30名爱好阅读的孩子进行了交流。“阅读是我用来缓解比赛压力的方式之一,我所推荐的是我最近特别喜欢的一本书籍。”莱曼对此说道。

莱曼出席英超“读书”活动(4/14/2007 2:44:00 PM 上传)

居然是莱蔓大叔出席这种活动[em04]

很正常。。。

在大巴上据说莱哥经常一个人坐在最后哪着本书在看的

某个赛季结束之后还获了什么奖关于读书的

大叔很深沉的[em01]

爱看书是好事儿。。。。

莱曼大叔球场上球场下完全两个样子么。。。

[em01]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

莱曼很爱看书的呢!!!!![em15][em15][em15]

我喜欢~[em42]

大叔就是与众不同,喜欢[em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

没想到莱曼这爆脾气居然还有这么文雅的爱好![em01]

莱大叔最喜欢的书应该是《钢铁是怎样炼成的》吧

[em02]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题