阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第34轮]阿森纳 2:1 博尔顿 小法破荒!结束不胜! [复制链接]

啥也不说了,就场面而言我们绝对配得上拿下,什么把握机会之类的都老生长谈了,我们先好好庆祝下这场胜利吧!来之不易啊~!球队终于打出精神面貌来了,虽然上半场有段时间还有点儿象梦游。。。。

接下来是我们今天两位进球功臣!多谢罗小基~!一球将我们的气势打出来!

上半场落后场面又难看时。。。我就说如果上半场不扮平。。。下半场我就不看了!结果真的扳平了。。。网速比较慢。。。电视里蝼蚁层这个垃圾已经吼了“枪手扳平了!”真是。。。多嘴什么。。。。||||然后中场休息时下了赌咒如果这场不拿下就再也不看枪手比赛了!其实当时心里也没底呀。。。好在他们终于赢了!我亲爱的枪手们在挽留我呀~~~~~ [em15][em15][em15] 小陶醉一下

东欧的勇士啊~~创造奇迹的人啊~~

飞翔的罗小基

这次面对球门还算冷静了。。。。没有踢飞啊。。。|||||

洪特这厮。。。我·#¥·#¥·#%#·你

我们这次不给你时间妖~!!!

自信的罗小基~

飞吧飞吧~~~~~!!!你这次是最大的功臣了~~!!

我们都已经好几场比赛没有运动战进球了。。。难怪要吼了。。。

一垂定音!

你们知道我是谁么?我是英俊潇洒风流调侃的东欧骑士罗小基~!!

闪开闪开!!!!

阿森纳无敌~!!!吼吼!!

好了,接下来隆重推出直到34轮才破荒的筒子。。。法布雷加斯!

看他这陶醉的样子。。。。真想亲亲他。。。>_<

V11和亨利不在。。。便宜了你阿德了!!!

这动作。。。。发泄心中的怒气啊~~~~~和波小多很象呢。。。。就差凌空对着角旗一脚了。。。。

轻松调整几下。。。。射门!Gaol!!!!!!!!!!!

阿德。。。。你这。。。。豆腐吃够了没有。。。。。

小法啊~~~V11不在你就不能这样花叉叉啊。。。你的H13呢?

小法。。。我看到你攻的血性了。。。。。

枪手们连射门都是这么潇洒。。。。。

帅帅的POSE。。。。。

看这激动的样子。。。。。

闪开~~!!别阻止我射门!!!!

看他的表情。。。。我都要哭出来了。。。。。

[em15][em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哈,,小法终于进球了。。

好了,进球功臣贴完了,接下来的等等人物放在二楼。。。。

啊。。。。我罪过啊。。。。居然把教授说成等等人物。。。。

[em13][em13]其实小法进球也和教授不断的信任与支持有关呢。。。赞一个教授。。。。

郁闷的博尔顿。。。你们嘛。。。踢踢联盟杯去算列。。。。冠军杯席位就不要和我们抢了啊,听到没?亚斯克莱宁。。。你还是我心水的门将丫。。。。。

教授抗议!远远得望过去看见一排型男。。。亨利~~~

教授一脸严肃,估计是上半场他看得也郁闷

三龙戏珠?

[em02][em02]

BS一下阿内尔卡这厮

小法啊~~~~这么大一个儿压在他身上~~~心疼啊~~~~~

这姿势。。。哥们儿你辛苦了。。。但就你那样也没有人会欣赏啊。。。。。看永哥那表情你就明白了吧。。。?

BS你!!!没道理!!!!

还有你你!!对,就是那个叫“速度”的家伙。。。上次就是你踩我家的那个谁谁的吧?!一辈子记得你!

坎大叔下场了!走好!不送!

心疼倒地的西基筒子。。。。

今天永哥也算挥霍掉好几次机会了。。。。

[em06][em06]

我们的队长~拜一下

[em15][em15]

我们的厂长带领我们勇往直前~~!!!

克利希同鞋的几次铲断还是很不错滴,表扬一下

裁判英明。。。看西基倒地那柔弱样。。。。心想兄弟啊你一辈子成不了攻了。。。。

图老大:球啊等等我!

某人:你慢着点儿啊别闪着腰~~~

D2似乎有个单刀球没进?我当时电脑卡住了没看清。。。。

哦。。。那就小批评一下好了。。。。

阿德同学,居然敢当众吃小法的豆腐。。。。某佩在电视里看见又要%—%……—%¥*……—* 了,算了,反正他本人也是百搭。。。。

我每次看到迪乌鸦都有想抽他的冲动。。。。

莱叔还是很稳定滴~~就是有个脱手吓我半死。。。。

以下是引用Highburysky在2007-4-15 11:14:00的发言:
哈,,小法终于进球了。。

被占楼了。。。[em06][em06][em06]

继续,接下来上单人滴~~

队长大人~总是最最最稳定滴~

队长飞吻~~队长好帅~~~~

亚历山大啊不管怎么样我都是支持你滴~~~帅哥无条件支持。。。。

东欧兄弟一起上。。。。都是好样的~

小法今天被三明治了一下。。。。不要紧。。。回家让某佩佩安慰你一下。。。。

[em31][em31]

克利希同鞋。。。偶很喜欢滴~~~

图老大。。。有型啊`

让你叫呀再叫呀。。。。呵呵。。。。都没用。。。。

擦眼睛,我没看错吧?小法和小克同鞋?哦。。。又一对JQ产生了。。。。

开心的球迷们~~~

这姿势。。。高难度的。。。。|||||小克同鞋辛苦你了

小克同鞋华丽丽的背影~

小法被铲。。。。。心疼ING

最后上一张两功臣的JQ图。。。小法你越来越剪不断理还乱了。。。。

[em31][em31][em31]

[英超第34轮]阿森纳 2:1 博尔顿 小法破荒!结束不胜!(4/15/2007 11:44:00 AM 上传)

好多图啊,楼主幸苦啦![em08]

PS:小法还真有很多绯闻男友啊

[em04]

以下是引用gunderful在2007-4-15 12:06:00的发言:

好多图啊,楼主幸苦啦![em08]

PS:小法还真有很多绯闻男友啊

[em04]

对对,不过只点至少比范佩佩好 [em31][em31]

当然了,阿德不算的。。。。[em02][em02]

再次强调 不要断背 不要同人嘛~~~~~

小法小西大人都是我的。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15][em15]
发新话题 回复该主题