阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]本版改名为“星情故事” [复制链接]

本版面名称由原来“兵工厂明星”改为现“星情故事”,从新的版名来看,更贴近球迷,是从我们自己的角度出发。 所以希望更多的朋友可以参与一起分享星情故事。 最简单的例子就是我贴过的皮雷的抱枕:http://www.arsenalcn.com/dvbbs610/dispbbs.asp?boardID=16&ID=5511 \ 这只是两个参考例子,大家的星情可以更广泛。 在这个版里,我们可以暂且不谈紧张激烈的比赛,以轻松的心情来交流星情。 本版的精华区是强烈推荐!有很多国外网站的采访内容等,都是非常珍贵的哦! (如对本版有什么意见建议,请跟贴,勿灌水!) 2004年2月25日

[此贴子已经被ARSENAL14于2004-6-1 1:55:02编辑过]

支持Shirley7. 管理员有计划要给Shirley,上午八点加威望. 对两位翻译新闻辛苦的一点小小奖励..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不用太客气,我们应该起带头作用的嘛! 希望大家都可以积极配合啦~~~

支持!

怪不得我都找不到进你们这的门了。。。多亏版面介绍了挂了2个相当当的版主大名。。。

名字好啊!

以下是引用victor在2004-3-11 15:06:44的发言:   怪不得我都找不到进你们这的门了。。。多亏版面介绍了挂了2个相当当的版主大名。。。
呵,新改版的那几天我也不在。后来我也找不到版面哪里了,也是看到八点和自己的名字才找到的。[em27]

以下是引用Henry2004在2004-3-20 11:29:48的发言: 名字好啊!
恩,在这里也感谢想到这个名字的朋友!![em17]

这名字比以前好多了。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?