阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第25轮补赛]阿森纳 3:1 曼城 [复制链接]

比赛没看....早上醒来就知道比赛赢了.....这种感觉实在太美妙了~

It's the day for Celebration!

小法的脸怎么了..........破相了.....?

[em04]

我不解了,为撒每次小法进球后都是阿德过来庆祝..........................R7呢?!H13呢?!

某法....你实在太可爱了....

[em04]

我们敬业的队长

总算是不负众望了

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

自从范佩佩走了以后............就成了这样了

酋长的夜景实在太美了

D2这娃有前途,太拼命三郎了,有V4的风范啊!

教授很满意

比赛结束后请吃饭!

这表情...想笑死我啊

不好意思,只进了一个哈

抱抱~

某孙就和罗小基耗上了....

看某熊的表情,惊叹ING

我也喜欢那种  不用熬夜 早上一起来开 电脑  看见比赛赢的感觉``[em01]

小法实在是太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26]

小法的确可爱

但是我不要看到阿德和他一起庆祝....

R7呢?!H13呢?!

以下是引用cecilia72在2007-4-18 13:16:00的发言:
我也喜欢那种  不用熬夜 早上一起来开 电脑  看见比赛赢的感觉``[em01]

我喜欢只要有阿森纳的球就一定要看一定要看一定要看的感觉。。

[em02]

还有,我家小西大人好有型。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26]

楼主实在是太敬业了

顶一下LZ!

[em03]

BP进球后庆祝好像我厂队员间不够配合哟,,,,似乎好多次都是这样...
发新话题 回复该主题